Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como reindexar una tabla .dbf desde vb ?, como hacer el famoso pack que se hace en fo

Estas en el tema de Como reindexar una tabla .dbf desde vb ?, como hacer el famoso pack que se hace en fo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. mi problema es que necesitó reindexar la tabla porque al eliminarlos quedan marcados como eliminados pero no lo a hecho totalmente, alguna sugerencia?, alguna instrucción ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 10:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Como reindexar una tabla .dbf desde vb ?, como hacer el famoso pack que se hace en fo

mi problema es que necesitó reindexar la tabla porque al eliminarlos quedan marcados como eliminados pero no lo a hecho totalmente, alguna sugerencia?, alguna instrucción para reindexar desde vb?, alguna instrucción para hacer el pack que se hace desde visual fox pro pero desde visual Basic?

Nota yo desde visual fox lo hago en la ventana de comandos la palabra pack, como lo hago desde vb?
gracias .
Desde Colombia Fredy
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como reindexar una tabla .dbf desde vb ?, como hacer el famoso pack que se

En dbpath pones la direccion de la tabla y en la tabla pones el nombre de la tabla, con esto eliminas los que no se han borrado, pero todavia no encuentro como reindexar.




dim dbpath as string
dim tabla as string

Set dbconn = New Connection

Dim fpCommand As New ADODB.Command
Debug.Print "DBP " & dbpath


dbconn.Open ("PROVIDER=vfpoledb;Data Source=" & dbpath)
Set fpCommand = New ADODB.Command
fpCommand.CommandType = adCmdText


Set fpCommand.ActiveConnection = dbconn


fpCommand.CommandText = "Set Exclusive On"
fpCommand.Execute

fpCommand.CommandText = "PACK "& tabla &""
fpCommand.Execute


dbconn.Close
Set dbconn = Nothing
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 11:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como reindexar una tabla .dbf desde vb ?, como hacer el famoso pack que se

Bienvenida al foro dulcetapia.

El tema ya es algo viejo, pero tu respuesta quizás pueda servir a alguien que esté buscando sobre el asunto.

No obstante, si tienes alguna pregunta, te invito a que abras un nuevo tema en el foro para explicarlo.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.