Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como remover item de MSHFlexGrid?

Estas en el tema de Como remover item de MSHFlexGrid? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola gente: Esto es simple, lo que quiero es hacer click en un item de un MSHFlexGrid y que al hacer click en un command ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 10:08
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Como remover item de MSHFlexGrid?

Hola gente:

Esto es simple, lo que quiero es hacer click en un item de un MSHFlexGrid y que al hacer click en un command me remueva de la lista ese item. Cabe aclarar que este MSHFlexGrid no está conectado a una base de datos.

Espero me puedan dar una mano.

Muchas gracias!
__________________
diegoz.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 12:19
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Prueba así:
Código:
Dim fila As Integer
Private Sub MSHFlexGrid1_Click()
fila = MSHFlexGrid1.Row
End Sub
Private Sub Command1_Click()
MSHFlexGrid1.RemoveItem (fila)
End Sub
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 12:29
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!
__________________
diegoz.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 09:09
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo

wenas soy nuevo con esto de lso grid flexgrid o como se llamen ejej... como agrego ese grid desdde VB ?

salu2 y gracias

PD: el unico ke uso es el datagrid :S pero necesito usar otro tipo de grid
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 23:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Buscalo en los componentes alguna version

Yo utilizo el Microsoft FlexGrid Control 6.0
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 10:15
Avatar de Hager  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Pilas!, No uses el RemoveItem en el mshflexgrid, ya que te generaria varios problemas en el indexado de la tabla, personalmente frefiero subir los datos de los registros siguientes y redimensionar la tabla rows-1, se es algo tedioso pero no tendrias posibles problemas (los cuales ya experimente) y vi esto como la mejor solucion
__________________
:cool: Nadie enseña a nadie...
todos aprendemos de todos....!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 10:51
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
lo del problema de indexado es muy cierto...

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.