Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

como restar una fecha

Estas en el tema de como restar una fecha en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. lo que querria hacer es saber los dias entre la fecha del sistema y una fecha que tengo guardada en mi base de datos el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 08:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
como restar una fecha

lo que querria hacer es saber los dias entre la fecha del sistema y una fecha que tengo guardada en mi base de datos

el recordset q uso se llama mirs y creo q seria algo asi

mirs.fields!fecha - date

pero no estoy muy seguro y no me funciona, si alguien me puede ayudar se lo agradezco
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 08:17
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Busca en la documentación del MSDN la función DateDiff().

Saludes.
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 08:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
es q tengo un pequeño problema en clase tengo la ayuda, pero ahora estoy en casa y con mi cd de visual basic la ayuda da un error y no se instala si puedieras pegarme el formato de la funcion aqui muxas gracias, sino no pasa nada esperare a mirarlo mañana en clase
gracias tio
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 08:52
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp

En el buscador pones DateDiff

O bien haz click en el lik siguiente:

http://msdn.microsoft.com/library/de.../D6/S5B207.asp

Te recomiendo la primera opción!!

Saludes.
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 12:19
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Restar fecha

Dim a As Variant, b As Variant
a = DateValue(Text1) ' Fecha anterior
b = DateValue(Text2) ' Fecha nueva
Text3.Text = a - b
... Usalo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 15:31
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
en las FAQ's hay un ejemplo..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.