Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como saber si un nombre de pantalla existe

Estas en el tema de Como saber si un nombre de pantalla existe en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Muy buenas, desearia saber como averiguar si una ventana de explorer con un titulo que se le diga en la aplicación VB esta cargado. Para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 11:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Como saber si un nombre de pantalla existe

Muy buenas,
desearia saber como averiguar si una ventana de explorer con un titulo que se le diga en la aplicación VB esta cargado.

Para ello necesitaria una aplicacion que escaneara eso cada un par de segundos y si esta cargada lanzar otro código en VB para abrir un cajon de VB desde PHP (el código del cajon lo tengo fucionando).

Alguien me podria pasar o decir donde puedo encontrar el código para controlar si existe la ventana.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 11:23
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
En la API de Windows existe la funcion FindWindow. ¿Por curiosidad que estas intentado hacer y que es un cajon? No suena muy robusto desencadenar un evento por la existencia de una ventana mediante polling (consulta constante).
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 01:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
En la API de Windows existe la funcion FindWindow. ¿Por curiosidad que estas intentado hacer y que es un cajon? No suena muy robusto desencadenar un evento por la existencia de una ventana mediante polling (consulta constante).
Te explico, estoy haciendo una aplicacion de gestion total que incluye TPV todo en PHP + MySql, con este lenguaje no se puede abrir el cajon del portamonedas porque trabaja sobre el servidor y los cajones estaran en los clientes, por ello necesito una aplicación que este escaneando una ventana de PHP que se tendria un nombre para que la aplicación VB la reconociera y ejecutase el codigo de abrir cajon que es que tengo.

Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 01:19
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Para ese metodo podes usar FindWindow, aunque tambien podes usar Sockets que son muy faciles desde PHP y tendrias algo mucho mas fiable y robusto.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.