Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

como saber si el programa se esta ejecutando ya¿

Estas en el tema de como saber si el programa se esta ejecutando ya¿ en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. como saber si el programa se esta ejecutando ya¿ ahora estoy usando un txt donde pongo 1 o 0, pero no me gusta nada alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 12:39
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
como saber si el programa se esta ejecutando ya¿

como saber si el programa se esta ejecutando ya¿

ahora estoy usando un txt donde pongo 1 o 0, pero no me gusta nada

alguien sabe algo mejor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 12:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: como saber si el programa se esta ejecutando ya¿

Echa un vistazo a:
Código:
App.PrevInstance
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 14:47
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: como saber si el programa se esta ejecutando ya¿

gracias, al final hice esto, lo dejo aqui para to diox

Código PHP:
Private Sub MataProceso()
 
Dim ListaProcesos As Object
 Dim Wmi 
As Object
 Dim ProcesoACerrar 
As Object
 Set Wmi 
GetObject("winmgmts:")
 
Set ListaProcesos Wmi.InstancesOf("win32_process")
 For 
Each ProcesoACerrar In ListaProcesos
  
If ProcesoACerrar.Name "xxxxxxx" Then
   List1
.AddItem (ProcesoACerrar.Name)
   
ProcesoACerrar.Terminate
   
Exit Sub
  End 
If
 
Next
     
End Sub

Private Sub Form_Load()
Call MataProceso
End Sub 

Última edición por cplus; 18/09/2007 a las 11:24
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 11:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: como saber si el programa se esta ejecutando ya¿

Qué es Flory KYNG ? xD

Gracias por el ejemplo

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 11:23
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: como saber si el programa se esta ejecutando ya¿

no puedo decir aqui lo que es, pero lleva flores para poner en tu jardin, y no necesita regar, lleva 2 aspersores con riego por goteo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: como saber si el programa se esta ejecutando ya¿

ummmmmmmmm O_O!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 08:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: como saber si el programa se esta ejecutando ya¿

dios, en la faq vine un ejemplo mucho mas sencillo:

if app.previnstance <>0 then
msgbox "El programa ya se esta ejecutando."
End
End if

algo asi creo que era.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 10:15
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: como saber si el programa se esta ejecutando ya¿

juas que tonto que soy jajajja, no lo vi, y eso q uso las faq siempre
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 11:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: como saber si el programa se esta ejecutando ya¿

Pero............. no sé, yo no veo que ambos códigos hagan lo mismo.. o_0 xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.