Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como sacar el BEEP de un comando Visual Basic

Estas en el tema de Como sacar el BEEP de un comando Visual Basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos , necesito sacarl el BEEP , cuando se presiona la tecla enter en un keypress , como se puede hacer ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 10:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Como sacar el BEEP de un comando Visual Basic

Hola a todos , necesito sacarl el BEEP , cuando se presiona la tecla enter en un keypress , como se puede hacer ya que no acepta la instruccion no beep , not beep en visual basic 6.


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 16:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Santa Marta
Mensajes: 30
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
hola ptoledo, ejecuta este codigo, y sacas el sonido..

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
Beep
End If
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 10:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Amigo muchas gracias pero no funciona esa instruccion la prove y suena igual , muchas gracias si puedo resolver la duda te enviare la solucion .
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 16:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Emitir BEEP de la bocina interna del computador en lenguaje C

Buenas amigos, yo necesito que me ayuden con algo parecido (si no es mucha molestia ;), necesito que cuando el usuario oprima una tecla que no esta permitida, la bocina interna del computador haga el famoso BEEP, pero lo necesito en lenguaje C, aqui les va el codigo de fuente:

Código PHP:

#include <iostream.h>
#include <stdio.h>
#include <ctype.h>
#include <conio.h>
#include <dos.h>

void key_trap(int n_maxchar tipoint x1int y1char mensaje)

{
    
    
/*gotoxy (x1,y1);*/
    
char l;
            
    if (
tipo=='x' || tipo=='X')
    {
    while (
n_max!=0)
        {
        
l=getch();
                {
                
printf("%c",l);
                
n_max--;
                }
        }
    }
    
    if (
tipo=='c' || tipo=='C')
    {
    while (
n_max!=0)
        {
        
l=getch();
        if (
isalpha(l))
                {
                
printf("%c",l);
                
n_max--;
                }
        else {
void beep();}
        }
    }
        
    if (
tipo=='n' || tipo=='N')
    {
    while (
n_max!=0)
        {
        
l=getch();
        if (
isdigit(l))
                {
                
printf("%c",l);
                
n_max--;
                }
        else {
void beep();}
        }
    }
        
    if (
tipo=='f' || tipo=='F')
    {
    while (
n_max!=0)
        {
        
l=getch();
        if (
isdigit(l) || isalpha(l))
                {
                
printf("%c",l);
                
n_max--;
                }
        else {
void beep();}
        }
    }
    
printf("%c",mensaje);
    return;


/**ESTE ES EL CODIGO**/
void beep()

{

char command[6] = "ECHO ";
command[5] = 7;
system(command);
return;

}
/**QUE ME ESTA DANDO PROBLEMAS**/

Código PHP:
main()

{
    
    
int maxchar,xsu1,ysu1;
    
char opcion;
    
char msj;
    
maxchar = (20);xsu1 = (10);ysu1 = (10);opcion 'N';msj 'Dumb';
    
key_trap(maxcharopcionxsu1ysu1msj);
    
getch();
    

La parte que se encuentra en rojo, que es la funcion que deberia emitir el BEEP es lo que me hace falta, he intentado lo que esta ahi, que es lo he conseguido en internet, pero nada de nada.

Aparentemente existe un comando que es: sound(interval), pero no me funciona.

Les agradezco su ayuda.
Muchas Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 11:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como sacar el BEEP de un comando Visual Basic

hola ptoledo mira vi tu tema de visual ,de como hacer sonar un beep cuando ejecutes una tecla o algo asi no , bueno soy nuevo en esto pero tratare de ayudar un archivo bat lo puede hacer sin dificultad y por lo que se, se puede compilar en visual .bueno ahora dejare tanto rollo y capturaremos la instruccion de un bat para despues llevarlo a visual abre ms dos y pon echo y presiona alt+007 y depues >beep.bat ahi ya tienes tu beep ahora a pasarlo en visual con algo asi open "c:\la ruta donde este tu bat" As input #1
creo que es asi dejame lleva mas pero ahorita no recuerdo bien mandame un correo y te lo envio para que lo modifiques espero te halla servido bueno me despido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.