Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

como saltarse un error 1004

Estas en el tema de como saltarse un error 1004 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. buenas! estoy realizando un programilla en el editor de vb de excel. os explico: he creado un libro con varias pestañas. en algunas pestañas tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 07:33
ebu
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
como saltarse un error 1004

buenas!
estoy realizando un programilla en el editor de vb de excel. os explico: he creado un libro con varias pestañas. en algunas pestañas tengo una celda llamada HORA, pero no en todas. cuando rastrea todas las pestañas y no encuentra la celda HORA (porq en esa pestaña no la hay) me da un error. hasta aqui todo es logico. para evitar errores se q se usa el on error goto pero en este caso no me salta el error y me sigue dando error 1004.
alguien me puede ayudar?
gracias por adelantado!

codigo:

on error goto salto
Range("HORA").Activate 'me sigue dando error 1004
.....
salto:
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 07:48
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: como saltarse un error 1004

On error resume next
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 08:24
ebu
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como saltarse un error 1004

gracias por tu aportacion, pero sigo teniendo el mismo problema!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 12:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: como saltarse un error 1004

Puede que esté activada la opción de interrumpir en todos los errores.

Ve a Herramientas > Opciones > Pestaña General > Interceptación de Errores

Marca la opción "Interrumpir en errores no controlados"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 12:55
Avatar de Seskin  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como saltarse un error 1004

Seria tal que así:

On Error resume next

if err ="numero_de error" then

tu_sentencia

end if

On error goto 0

Si no cierras el error seguirá ejecutandose.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 05:55
ebu
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como saltarse un error 1004

gracias por vuestras respuestas!
no era por la opcion "Interrumpir en errores no controlados"; ya la tenia activada. he probado con el codigo de seskin con if if err.Number=1004 then pero tampoco me lo salta. intenatare darle otro sentido al codigo para poder evitar el error.

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.