Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como simular progressbar al cargar una web en un webbrowser?

Estas en el tema de Como simular progressbar al cargar una web en un webbrowser? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Como veran cargo la web de esta forma Código: Private Sub Command1_Click() WebBrowser1.Navigate "http://forosdelweb.com" End Sub y para ver el progreso encontre este ejemplo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 19:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 343
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Como simular progressbar al cargar una web en un webbrowser?

Como veran cargo la web de esta forma
Código:
Private Sub Command1_Click()
WebBrowser1.Navigate "http://forosdelweb.com"
End Sub
y para ver el progreso encontre este ejemplo que utiliza el progressbar

Código:
Private Sub WebBrowser1_ProgressChange(ByVal Progress As Long, ByVal ProgressMax As Long)
Dim Cxb2
On Error GoTo Cxb2
'El Máximo de la barra es la variable ProgressMax
ProgressBar1.Max = ProgressMax
ProgressBar1.Value = Progress

    If ProgressMax <= 0 Then
      ProgressBar1.Visible = False
      MsgBox "Listo"
    Else
       ProgressBar1.Visible = True
    End If
Exit Sub
Cxb2:
If Err.Number = 380 Then Resume Next
End Sub
Al terminar la carga envia un mensaje , como hago para quitar el progressbar y al terminar la carga solo me envie el mensaje?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 20:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como simular progressbar al cargar una web en un webbrowser?

En ese caso sólo tienes que dejar la línea:
Código vb:
Ver original
  1. If ProgressMax <= 0 Then
  2.     MsgBox "Listo"
  3. End If
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 21:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 343
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como simular progressbar al cargar una web en un webbrowser?

gracias me funciono bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 19:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 343
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como simular progressbar al cargar una web en un webbrowser?

Como vas david como siempre cargaba la web desde el evento load el mensaje me salia al cargar el form pero ahora cargo el webbrowser desde un boton y el mensaje me sale al iniciar el programa por que?
El problema es que me aparece el mensaje del msgbox al cargar el form aunque todavia no le haya indicado q me cargu la web
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 00:24
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como simular progressbar al cargar una web en un webbrowser?

Hola, pone todo el codigo que estas usando...asi lo vemos...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 343
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como simular progressbar al cargar una web en un webbrowser?

Como esta aqui dejo el codigo esta con el progressbar todavia
Código:
Private Sub cmdGo_Click()
WebBrowser1.Navigate txtUrl.Text
End Sub

Private Sub Form_Load()
'
End Sub

Private Sub WebBrowser1_ProgressChange(ByVal Progress As Long, ByVal ProgressMax As Long)
Dim Cxb2
On Error GoTo Cxb2
'El Máximo de la barra es la variable ProgressMax
ProgressBar1.Max = ProgressMax
ProgressBar1.Value = Progress

    If ProgressMax <= 0 Then
      ProgressBar1.Visible = False
      MsgBox "Listo"
    Else
       ProgressBar1.Visible = True
    End If
Exit Sub
Cxb2:
If Err.Number = 380 Then Resume Next
End Sub
Como ya dije me manda el mensaje al ejecutar el form1, y solo deberia aparecer cuando preciono el boton.
Me parece que el error aparece por que al ejecutar el form me aparece la pagina de error del IE supongo que carga esa pagina o no? en todo caso como lo puedo solucionar ya que si la carga de la web esta correcta y no presento ningun problema debe habilitarme un boton para recuperar info de dicha pagina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.