Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como sincronizar dos listbox en visual basic

Estas en el tema de Como sincronizar dos listbox en visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, como puedo sincronizar dos listbox de manera que cuando yo seleccione el primer elemento del primer list automaticamente se seleccione tambien el primer elemento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 15:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Como sincronizar dos listbox en visual basic

Hola, como puedo sincronizar dos listbox de manera que cuando yo seleccione el primer elemento del primer list automaticamente se seleccione tambien el primer elemento del segundo list y así sucesivamente hasta el final de los elementos que tenga en los listbox??
Hay 15 elementos en cada listbox.

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 16:35
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
----------------------------------------------------------------------------
Private Sub ListBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListBox1.SelectedIndexChanged
ListBox2.SelectedIndex = ListBox1.SelectedIndex
End Sub
------------------------------------------------------------------------
Mas sencillo imposible ^_^,saludossss
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 06:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues no tenia ni idea de como hacerlo.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.