Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

como subrayo en un msgbox???

Estas en el tema de como subrayo en un msgbox??? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, quieria saber como puedo hacer para subrayar un tenxto en un msg box, para que el mensaje salga asi: El numero 55555555 no existe. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 13:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
como subrayo en un msgbox???

Hola, quieria saber como puedo hacer para subrayar un tenxto en un msg box, para que el mensaje salga asi:

El numero 55555555 no existe.

yo probe de varias formas pero no se donde poner las cosas...

Esto es lo que tengo, que tendria que poner?

MsgBox ("El número " & txt_busq.Text & " no existe.")


Espero respuestas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 12:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Es imposible???
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 16:47
Avatar de [EX3]  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid
Mensajes: 203
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Imposible creo que no ya que he llegado a ver ciertas modificaciones al formato de los MessageBox via API de Windows que siempre di por imposible. Yo al menos no sabria decirte por donde mirar (ni si quiera encuentro el ejemplo del que te hablo que hubiera sido una buena pista)

Y digo yo, por ahorrarte unos quebraderos de cabeza y demas, no te seria mas sencillo y facil armarte un formulario con las caracteristicas que pides y mostrarlo como modal?

Salu2...
__________________
Proyecto dx_lib32 (http://dxlib32.se32.com) Libreria DLL ActiveX para el desarollo de juegos y programas multimedia en Visual Basic 6.0 con la potencia de DirectX

Dice un dicho que "el que calla otorga". En internet tenemos otro que dice "nunca alimentes a un troll" que viene a decir "dejale hablar solo que se ya se cansara de incordiar". Solo los necios creen tener la razon con la ultima palabra.

  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 21:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Tenes razon no se me habia ocurrido!!!


Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.