Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como sumar columnas en un flexgrid

Estas en el tema de Como sumar columnas en un flexgrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, yo tengo el siguiente codigo (que me ayudaron hacerlo en este foro y agradezco mucho).. Código PHP: Private  Sub Command1_Click () Static  i  As  Integer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 23:17
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
De acuerdo Como sumar columnas en un flexgrid

Hola, yo tengo el siguiente codigo (que me ayudaron hacerlo en este foro y agradezco mucho)..

Código PHP:
Private Sub Command1_Click()
Static 
As Integer
1
MSFlexGrid1
.Rows i
MSFlexGrid1
.TextMatrix(i0) = Text1
MSFlexGrid1
.TextMatrix(i1) = Text2
MSFlexGrid1
.TextMatrix(i2) = Text3
MSFlexGrid1
.TextMatrix(Val(i), 3) = Text4
For 1 To i
suma 
suma MSFlexGrid1.TextMatrix(Val(s), 3)
Text5 Val(suma)
Next s
Text1 
""
Text2 ""
Text3 ""
Text4 "" 

pero en el text 5, me sale lo siguiente

si pongo 1, me sale 1, si pongo 2, me sale 12, si pongo 3, me sale 123, osea no me esta sumando..

cualquier ayuda sera bienvenida..
saludos de antemano
fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 23:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como sumar columnas en un flexgrid

Prueba así:
Código vb:
Ver original
  1. suma = suma + Val(MSFlexGrid1.TextMatrix(s, 3))
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 19:25
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Como sumar columnas en un flexgrid

Hola Gracias por contestar. si me sirvio el codigo

Código PHP:
suma suma Val(MSFlexGrid1.TextMatrix(s3)) 
Gracias en serio..!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.