Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como sumar filas de un MSFlexgrid1?

Estas en el tema de Como sumar filas de un MSFlexgrid1? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo el codigo para sumar todos los items de un flexgrid en una caja de texto, pero ahora solo quiero sumar los item de tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 20:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Como sumar filas de un MSFlexgrid1?

Tengo el codigo para sumar todos los items de un flexgrid en una caja de texto, pero ahora solo quiero sumar los item de tipo B, como puedo resolverlo?

Código:
Dim vTotal
  For i = 1 To grilla.Rows - 1
     If grilla.TextMatrix(i, 4) <> "" Then
        vTotal = vTotal + CDbl(grilla.TextMatrix(i, 4))
  End If
  Next
  txtTotal = vTotal
He intentado de varias formas pero no he podido, como veran debe tomar los datos directamente del grid.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 22:04
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como sumar filas de un MSFlexgrid1?

Hola, pregunta despues si es de tipo B...algo asi:

Código vb:
Ver original
  1. Dim vTotal
  2.    For i = 1 To grilla.Rows - 1
  3.       If grilla.TextMatrix(i, 4) <> "" Then
  4.          If grilla.TextMatrix(i, 5) = "B" Then
  5.             vTotal = vTotal + CDbl(grilla.TextMatrix(i, 4))
  6.          End If
  7.       End If
  8.    Next
  9.    txtTotal = vTotal

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Como sumar filas de un MSFlexgrid1?

oks, ya logre que funcione, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.