Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

cómo usar un adlongvarbinary en un procedimiento almacenado como parámetro de salida?

Estas en el tema de cómo usar un adlongvarbinary en un procedimiento almacenado como parámetro de salida? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, tengo un procedimiento almacenado de SqlServer 2005 que me devuelve un campo varbinary(max) que corresponde con una imagen, pero el problema que tengo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 07:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
cómo usar un adlongvarbinary en un procedimiento almacenado como parámetro de salida?

Hola,

tengo un procedimiento almacenado de SqlServer 2005 que me devuelve un campo varbinary(max) que corresponde con una imagen, pero el problema que tengo es que si el parámetro que recibe la imagen lo pongo de tipo "advarbinary" con longitud máxima 8000 se me queda corto, pero si lo pongo de tipo "adlongvarbinary" me da un error en tiempo de ejecución:

Error -2147217900 en tiempo de ejecución
[Microsoft] [ODBC SQl Server Driver][SQL Server]Invalid parameter 2: Data Type 0x22 is a deprecated large object, or LOB, but is marked as output parameter. Deprecated tyoes are not supported as output parameters. Use current large object types instead


el problema es que no veo qué otro tipo ponerle al parámetro de salida para poder recuperar el chorro de bytes de la imagen...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 08:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: cómo usar un adlongvarbinary en un procedimiento almacenado como parámetro

Cita:
Iniciado por prueba2 Ver Mensaje
Hola,

tengo un procedimiento almacenado de SqlServer 2005 que me devuelve un campo varbinary(max) que corresponde con una imagen, pero el problema que tengo es que si el parámetro que recibe la imagen lo pongo de tipo "advarbinary" con longitud máxima 8000 se me queda corto, pero si lo pongo de tipo "adlongvarbinary" me da un error en tiempo de ejecución:

Error -2147217900 en tiempo de ejecución
[Microsoft] [ODBC SQl Server Driver][SQL Server]Invalid parameter 2: Data Type 0x22 is a deprecated large object, or LOB, but is marked as output parameter. Deprecated tyoes are not supported as output parameters. Use current large object types instead


el problema es que no veo qué otro tipo ponerle al parámetro de salida para poder recuperar el chorro de bytes de la imagen...
Hola,

prueba poniendo el tipo "Image" en SQLExpress funciona!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.