Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Como usar el .manifest ????? (estilos XP)

Estas en el tema de Como usar el .manifest ????? (estilos XP) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Pues la verdad mi duda es como se usa el archivo *.manifest que sirve para dar los estilos de xp a las aplicaciones. He intentado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 18:06
Avatar de relasoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 660
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 3
Como usar el .manifest ????? (estilos XP)

Pues la verdad mi duda es como se usa el archivo *.manifest que sirve para dar los estilos de xp a las aplicaciones.

He intentado de todo, pero cuando ejecuto la aplicacion sale un error diciendo "Error del sistema" y no se que mas.

Alguien sabe como se usa realmente y si funciona.

Probe lo que esta posteado en las faqs, pero no me funciono, haciendo todo al pie de la letra y arrojo el mismo error.

Desde ya muchas gracias.
__________________
Deamon Technologies | Diseño Web » Programacion » Consulting | www.deamon.com.ar
Profesional Windows 2003 Server 3 Estrellas
Mi Curriculum
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 18:22
Avatar de Jad-Neo  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Esta es la solución

En el Form principal de tu aplicación pon:
Código:
Private Declare Sub InitCommonControls Lib "comctl32.dll" ()

'Y en evento Initialize...
Private Sub Form_Initialize
InitCommonControls
End Sub

'Aguas!!! esa API sólo debe estar en el Initialize el Form principal o en el Sub Main
Con esto ya no te aparecerá el error, pero no uses controles de usuario sino a la hora de descargar la aplicación te saldrá un error, es el problema de los temas de XP y hay otros que se explican aquí . Bye.
__________________
Nunca seas sabio en tu propia opinión.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 11:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación

Cita:
Iniciado por Jad-Neo
En el Form principal de tu aplicación pon:
Código:
Private Declare Sub InitCommonControls Lib "comctl32.dll" ()
 
'Y en evento Initialize...
Private Sub Form_Initialize
InitCommonControls
End Sub
 
'Aguas!!! esa API sólo debe estar en el Initialize el Form principal o en el Sub Main
Con esto ya no te aparecerá el error, pero no uses controles de usuario sino a la hora de descargar la aplicación te saldrá un error, es el problema de los temas de XP y hay otros que se explican aquí . Bye.
De sugerencia, incluye un On Error Resume Next antes del InitCommonControls en el Form_Initialize o no te funcionará en algunas máquinas....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 14:37
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
L MISMO KE DAVID DICE TE IVA A COMENTAR, YA KE EN ALGUNAS PCs PUEDE TIRARTE ERROR EN TIEMPO DE EJECUCIÓN,
SALU2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.