Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

como utilizar un progresive bar en vb6

Estas en el tema de como utilizar un progresive bar en vb6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hey queria saber si alguien me podria ayudar a implementar el uso de progresive bar en vb6, poniendolo para cargar un formulario o una forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 17:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
como utilizar un progresive bar en vb6

hey queria saber si alguien me podria ayudar a implementar el uso de progresive bar en vb6, poniendolo para cargar un formulario o una forma para ser mas exactos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 16:23
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Basicamente lo que necesitas es un contador y para eso puedes usar un timer al que le vas a asignar un intervalo... luego en el evento timer de este control colocas el contador y le asignas al progressbar el valor del contador...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 08:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
y como dame un ejemplo pequeño de como usarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 09:05
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Control ProgressBar

Buenos Dias
Primero en la Prpiedad Intervalo del Contro Timer pon el valor de 500 o mejor puedes estar probado segun como te guste q aparesca. Despues puedes usar estas lineas:

Private Sub TimReloj_Timer()
On Error Resume Next
nCarga = nCarga + 5
If nCarga <= 100 Then
ProBarra.Value = nCarga
StaBarra.Panels(2).Text = "Cargando Configuraciones"
Else
TimReloj.Enabled = False
End If
End Sub

Atte
Jorge Diaz
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 18:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
ahh ok gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.