Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

comp hacer una busqueda en el webbrowser

Estas en el tema de comp hacer una busqueda en el webbrowser en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos, otra duda, como puedo hacer una busqueda en el webbrowser , digamos que quiero buscar mi nombre "roberto", y digamos que como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 13:46
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
comp hacer una busqueda en el webbrowser

hola a todos, otra duda, como puedo hacer una busqueda en el webbrowser , digamos que quiero buscar mi nombre "roberto", y digamos que como en ie es Ctrl + f (buscar) ¿como puedo buscar y hacer una comentario de que si se encontro esta la palabra dentro del navegador?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 14:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: comp hacer una busqueda en el webbrowser

Como saber si una palabra existe en una web page:
Private Sub Command1_Click()
Dim strfindword As String
strfindword = InputBox("Que Usted esta buscando?", "Buscar", "")
If WebPageContains(strfindword) = True Then
MsgBox "La Pagina contiene el texto buscado"
Else
MsgBox "La Pagina no contiene el texto buscado"
End If
End Sub
Private Function WebPageContains(ByVal s As String) As Boolean
Dim i As Long, EHTML
For i = 1 To WebBrowser1.Document.All.length
Set EHTML = _
WebBrowser1.Document.All.Item(i)


If Not (EHTML Is Nothing) Then
If InStr(1, EHTML.innerHTML, _
s, vbTextCompare) > 0 Then
WebPageContains = True
Exit Function
End If
End If
Next i
End Function
Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate2 "aqui po la web que desea buscar"
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 16:18
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: comp hacer una busqueda en el webbrowser

muchisimas gracias... te lo agradesco muucho,
Con respecto a esto ¿como le podria poner un contador y que el mensaje de salida me diga se encontraron 2 o mas palabras iguales...?

Gracias , nuevamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 19:28
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Como saber si una palabra existe en una webbrowser

este script me lo pasaron en una pregunta anterior , pero me topo con problemas el momento de implementarlo, por que solo busca texto plano o no se como explicarlo..
Yo intente hacer una busqueda dentro de mi cuenta de hotmail pero no la hace la busqueda o simplemente nolo encuantra....por ejemplo dentro de mi hotmail hay un mensaje que dice ...... ¡Hola, roberto!, pero si le doy click al boton para que lo busque no lo encuentra. ¿como se puede resolver este problema?

el codigo acontinuacion funciona muy bien para html basico ...no se si me entienda....gracias

Código PHP:

Private Sub Command1_Click()
Dim strfindword As String
strfindword 
InputBox("Que Usted esta buscando?""Buscar"""
If 
WebPageContains(strfindword) = True Then 
MsgBox 
"La Pagina contiene el texto buscado" 
Else
MsgBox "La Pagina no contiene el texto buscado"
End If
End Sub
Private Function WebPageContains(ByVal s As String) As Boolean
Dim i 
As LongEHTML
For 1 To WebBrowser1.Document.All.length
Set EHTML 
_
WebBrowser1
.Document.All.Item(i)


If 
Not (EHTML Is NothingThen
If InStr(1EHTML.innerHTML_
s
vbTextCompare) > 0 Then
WebPageContains 
True
Exit Function
End If
End If
Next i
End 
Function
Private 
Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate2 "aqui po la web que desea buscar"
End Sub 
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 08:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: comp hacer una busqueda en el webbrowser

Temas combinados.

Por favor, no abra más de un tema sobre el mismo asunto.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.