Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

comparar valor DTPicker con Access

Estas en el tema de comparar valor DTPicker con Access en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos nuevamente aquí pidiendo conseguillo a los expertos, GRACIAS DE ANTE MANO: Bueno voy a lo mío. Necesito comparar una fecha del seleccionada del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 20:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
comparar valor DTPicker con Access

Hola amigos nuevamente aquí pidiendo conseguillo a los expertos, GRACIAS DE ANTE MANO:
Bueno voy a lo mío. Necesito comparar una fecha del seleccionada del DTPicker con un campo fecha de una base de datos access.
Lo que he hecho es:
1. Al campo fecha (access) asigne Formato fecha corta. (lo guarda correcto 10/03/2009)
2. En Visual lo siguiente:

Set otro = mybase.Execute("SELECT * FROM pedido WHERE pedido.PedidoFecha= '" & Format(dt_fecha.Value, "Short Date") & "'")

me entrega mensaje de error datos no coinciden.

el DTPicker me muestra el valor selecionado pero no se realiza la comparación.

Ojalas puedan ayudarme.
Saludos
Mary.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 03:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: comparar valor DTPicker con Access

Hola, prueba con esta consulta:

"Select * From Pedido Where PedidoFecha = #" & Format(dt_fecha.Value, "mm/dd/yyyy") & "#"

  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 06:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: comparar valor DTPicker con Access

Avellaneda: gracias por tu respuesta. Lo probe y todo ok asi que asunto arreglado nuevamente gracias.
Saludos Mary
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.