Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Compartir una Carpeta en VB6

Estas en el tema de Compartir una Carpeta en VB6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Disculpen he logrado que una aplicacion cree una carpeta dentro de una ruta determinada lo que ocurre es que ahora necesito que despues de crearla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 08:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Compartir una Carpeta en VB6

Disculpen he logrado que una aplicacion cree una carpeta dentro de una ruta determinada lo que ocurre es que ahora necesito que despues de crearla sea compartida si alguien me puede ayudar se lo agradecere.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 23:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Creeme que no me fue sencillo conseguirlo pero al fin despues de mucho indagar por aqui y por alla lo logre y pude conseguir compartir una carpeta usando codigo de visual basic, espero te sea de utilidad



Const FILE_SHARE = 0
Const MAXIMUM_CONNECTIONS = 25
strComputer = "."
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _
& "{impersonationLevel=impersonate}!\\" _
& strComputer & "\root\cimv2")
Set objNewShare = objWMIService.Get("Win32_Share")
errReturn = objNewShare.Create _
("C:\Carpeta", "CarpetaCompartida", FILE_SHARE, _
MAXIMUM_CONNECTIONS, "Esta es una carpeta compartida.")
WScript.Echo "errReturn = " & errReturn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.