Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

el componente activex no puede crear el objeto

Estas en el tema de el componente activex no puede crear el objeto en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola... alguien m puede ayudar con este problema... estoy utilizando visual 6.0, cuando corro mi aplicacion m aparece el sig mensaje: error 429 en tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 15:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
el componente activex no puede crear el objeto

hola... alguien m puede ayudar con este problema... estoy utilizando visual 6.0, cuando corro mi aplicacion m aparece el sig mensaje:

error 429 en tiempo de ejecucion
el componente activex no puede crear el objeto


le pongo debug y m marca esta linea:
Set letraEng = New cls_NumEnglishWord
ya registre los .dll y .ocx.... no se que pueda ser !!!!

m pueden ayudar.. m urge
gracias !!!

Última edición por yohannita; 04/01/2008 a las 15:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 14:19
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Re: el componente activex no puede crear el objeto

a mi me paso alñgo parecido con crystal report y era porque a parte de declararlo como componente, tambien tenia que declararlo como referencia, revisa tus referencias y puede que algo pase
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 16:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: el componente activex no puede crear el objeto

si, ya cheque las referencia y los componentes.....!!!! tengo todo activado, no se q este pasando !!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 21:01
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Re: el componente activex no puede crear el objeto

nombre del componente?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 11:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: el componente activex no puede crear el objeto

ahora que es New cls_NumEnglishWord porque ami me parece una clase creada por un usuario osea yo para imprmir un grid creo una clase llamada clase_impre ahora vos para q lo utilizas a esto "New cls_NumEnglishWord"?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.