Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Compruebe los valores de estado...

Estas en el tema de Compruebe los valores de estado... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola estoy programando con VB6 y DB access... Estoy con el tema de facturacion y el problema es que cuando quiero buscar una factura por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 14:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Compruebe los valores de estado...

Hola estoy programando con VB6 y DB access...
Estoy con el tema de facturacion y el problema es que cuando quiero buscar una factura por su numero o por nombre de cliente me tira el error "La operación en varios pasos generó errores. Compruebe los valores de estado"...
estuve leyendo en los foros y decian que era prolema de que se asigno un valor a un campo que no era del mismo tipo... y la verdad q me canse de mirar en la DB y en VB y no encontre nada fuera de lugar...
si me pueden ayudar, voy a estar muy agradecido, por la verdad q "se me quemaron los papeles", jaja

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 14:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Compruebe los valores de estado...

Cita:
Iniciado por gringocre Ver Mensaje
Hola estoy programando con VB6 y DB access...
Estoy con el tema de facturacion y el problema es que cuando quiero buscar una factura por su numero o por nombre de cliente me tira el error "La operación en varios pasos generó errores. Compruebe los valores de estado"...
estuve leyendo en los foros y decian que era prolema de que se asigno un valor a un campo que no era del mismo tipo... y la verdad q me canse de mirar en la DB y en VB y no encontre nada fuera de lugar...
si me pueden ayudar, voy a estar muy agradecido, por la verdad q "se me quemaron los papeles", jaja

Muchas gracias
¿Cuál es el código que utilizas para buscar?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 14:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Compruebe los valores de estado...

Private Sub Command8_Click()
Dim nom As String
nom = InputBox("Ingrese el nombre del cliente", "Busqueda por Ciente")
If nom <> "" Then
Adodc1.Recordset.Find "nombre like '" & nom & "*'", 0, , 1 (aca tira el error)
If Adodc1.Recordset.EOF Then
MsgBox "No se encontró el cliente", vbExclamation, "Resultado de la busqueda"
Adodc1.Recordset.MoveFirst
End If
End If
end sub

Muchas gracias ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 00:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Compruebe los valores de estado...

Hola, sustituye esa línea por esta otra:

Adodc1.Recordset.Find "nombre = '" & nom & "'"

  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Compruebe los valores de estado...

perdon por la tardanza de la respuesta, pero probé con ese codigo y me sigue saliendo lo mismo...
voy a seguir investigando
Gracias igual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.