Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Comunicación entre PIC16F84A y módulo XBee Pro

Estas en el tema de Comunicación entre PIC16F84A y módulo XBee Pro en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, quería saber si había que tener algo especial en cuenta para comunicar mi PIC con un módulo XBEE. Mi código lo adjunto a continuación, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 02:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Comunicación entre PIC16F84A y módulo XBee Pro

Hola,

quería saber si había que tener algo especial en cuenta para comunicar mi PIC con un módulo XBEE. Mi código lo adjunto a continuación, lo he probado y estoy casi seguro que no falla el HW ya que se conectan muy facilmente los dos. ¿Alguien puede ayudarme a encontrar un error en el código? Un saludo.

#include "C:\Documents and Settings\David Crespo Ramírez\Escritorio\Uni\Robótica\ROVI\ROVI C\ROVI_h"
#include <stdio.h>

#BYTE TRISA=0x85
#BYTE PORTA=0x05
#BYTE TRISB=0x86
#BYTE PORTB=0x06

void main()
{

char orden;
setup_timer_0(RTCC_INTERNAL|RTCC_DIV_1);
orden='5';
TRISB=0b00000000; /*Para envío de órdenes a los motores*/
TRISA=0b00000010; /*Activo el pin RA1 para recepción de los bits mandados por ZigBee y pin RA0 Para transmitir información al ZigBee*/

printf("Adelante ROVI");
while(TRUE)
{
orden=getc();
/*RB3 RB2 RB1 RB0*/
/*IA ID DA DD*/
if (orden=='8') PORTB=0b00000101; /*00101*/
if (orden=='2') PORTB=0b00001010; /*01010*/
if (orden=='4') PORTB=0b00001001; /*01001*/
if (orden=='6') PORTB=0b00000110; /*00110*/
if (orden=='5') PORTB=0b00000000; /*00000*/

putc(orden);
}
}

#include <16F84A.h>

#FUSES NOWDT //No Watch Dog Timer
#FUSES HS //High speed Osc (> 4mhz)
#FUSES NOPUT //No Power Up Timer
#FUSES NOPROTECT //Code not protected from reading

#use delay(clock=8000000)
#use rs232(baud=19200,parity=N,xmit=PIN_A0,rcv=PIN_A1,b its=8,invert)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 05:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Comunicación entre PIC16F84A y módulo XBee Pro

Creo que te has confundido de sección. El código es C, no VBasic...

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.