Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Con open filename for random abrimos un fichero y lo borramos con...

Estas en el tema de Con open filename for random abrimos un fichero y lo borramos con... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Con "open filename for random as fn "abrimos un fichero pero como leches se borra, siento preguntar esto pero llevo media hora buscando y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 11:46
Avatar de raffskizze  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ...
Mensajes: 433
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Con open filename for random abrimos un fichero y lo borramos con...

Con "open filename for random as fn "abrimos un fichero pero como leches se borra, siento preguntar esto pero llevo media hora buscando y no encuentro nada sobre borrar ficheros.
A ver si tambien me recomendais un manual bueno sobre ficheros binarios y aleatorios con ejemplos y demas por q busco y no encuentro. Gracias.
__________________
echo ( www.tutorial-enlace.net == tutoriales gratis ) ? 'Aprenderas gratis !!' : 'No aprenderas !!';
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 11:34
Avatar de raffskizze  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ...
Mensajes: 433
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya lo he averiguado, con kill borramos archivos. Pero lo de borrar registros hay que hacerlo por ahora a la manera tradicional, no hay funcion para borrar un registro, la tenemos q hacer nosotros mismo, esto me recuerda a C... xD
__________________
echo ( www.tutorial-enlace.net == tutoriales gratis ) ? 'Aprenderas gratis !!' : 'No aprenderas !!';
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 10:14
Avatar de Hager  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Mira, podes usar el siguiente código

Function Borrar_archivo(file As String)'c:/micarpeta/miarchivo
Dim fso
Borrar_archivo = False
On Error GoTo ignore:
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
fso.DeleteFile file, True
' Borra todos los archivos llamados AlgunArchivo sin importar la extension. Borra aun cuando sea de Solo Lectura
Set fso = Nothing
Borrar_archivo = True
ignore:
End Function
__________________
:cool: Nadie enseña a nadie...
todos aprendemos de todos....!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 12:28
Avatar de raffskizze  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ...
Mensajes: 433
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
vaya buena funcion :) muchas gracias, en el proximo examen la utilizare jiji
__________________
echo ( www.tutorial-enlace.net == tutoriales gratis ) ? 'Aprenderas gratis !!' : 'No aprenderas !!';
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.