Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

concatenacion en función

Estas en el tema de concatenacion en función en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema con la concatenacion, les comento: Tengo esta funcion: Public Function UpdateBD(Operacion As String, Cn As ADODB.Connection, NomTabla As String, Optional ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 02:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cdoro. Rivadavia
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
concatenacion en función

Hola amigos tengo un problema con la concatenacion, les comento:
Tengo esta funcion:
Public Function UpdateBD(Operacion As String, Cn As ADODB.Connection, NomTabla As String, Optional Campos As String, Optional Valores As String, Optional CondBusq As String = "", Optional SetUpdate As String) As Byte

Cuando llamo a esta funcion por ejemplo para Insertar un nuevo registro:

UpDateBD ("I", conex, "clientes", "nro:nombre:","Valor1:Valor2:")

Como hago para concatenar Valor1 y Valor2 si los valores los saco de TextBox ?

Probé haciendo lo siguiente pero no funciona:

UpdateBD ("I", conex, "clientes", " & txtcod.text & " & ":" & '" & txtnombre & '" & ":")


No encuentro la forma de concatenar estos valores.
Si alguien puede darme una ayuda con esto se lo agrederia muchisimo.
Bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 02:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cdoro. Rivadavia
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Perdón probe con lo siguiente:

UpdateBD ("I", conex, "clientes", "nro:nombre:", " & txtcod.text & " & ":" & '" & txtnombre & '" & ":")

busco que concatenado me quede asi:


UpdateBD ("I", conex, "clientes", "nro:nombre:", "1:Jaime:")

Pero no me queda ni parecido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 05:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Visual Basic no probee de macros, así que lo que tienes que hacer es simplemente crear el tipo String fuera, y luego mandarlo.

Dim temp As String
temp = "nro:nombre:", " & txtcod.text & " & ":" & '" & txtnombre & '" & ":"
UpdateBD ("I", conex, temporal)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 07:05
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Yo creo que seria:

UpdateBD ("I", conex, "clientes", "nro:nombre:", txtcod.text & ":" & txtnombre.text & ":")

Sacando el string fuera sería:

Dim temp as String
temp = txtcod.text & ":" & txtnombre.text & ":"
UpdateBD ("I", conex, "clientes", "nro:nombre:", temp)
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 07:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por peloteitor
Yo creo que seria:

UpdateBD ("I", conex, "clientes", "nro:nombre:", txtcod.text & ":" & txtnombre.text & ":")

Sacando el string fuera sería:

Dim temp as String
temp = txtcod.text & ":" & txtnombre.text & ":"
UpdateBD ("I", conex, "clientes", "nro:nombre:", temp)
Sí, bueno, me cole en una coma, era otro parámetro, pero el caso es que tiene que hacer un string aparte.

Lo que no me explico es porque VB6 no permite directamente ese código. Es decir,

Código:
txtcod.text & ":" & txtnombre.text & ":"
se transforma en un tipo String, que es enviado como parámetro. En cualquier lenguaje está permitido la creación de objetos temporales, que el programador no tiene que definir, se crean y se destruyen según las necesidades del compilador.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 08:01
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
temp = "nro:nombre:", " & txtcod.text & " & ":" & '" & txtnombre & '" & ":"
Bueno, yo creo que te colaste en algo más que una coma.
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 17:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por peloteitor
Bueno, yo creo que te colaste en algo más que una coma.
A ver, da igual en lo que me colase, copie el último parámetro y lo pegué tal cual. Obviamente, copié 2 parámetros.

No me puse a revisar qué coma iba entre "" y cuál era la verdadera. Lo importante es que tiene que crear un objeto temporal String.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.