Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

concatenar 3 txtbox en un txtbox solo...

Estas en el tema de concatenar 3 txtbox en un txtbox solo... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola.. _________________trabajo en Visual.2005#C _____________ y necesito concatenar 3 textbox en uno solo, son puros numeros siempre para un codigo de barras, genero los numeros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 21:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo concatenar 3 txtbox en un txtbox solo...

hola..
_________________trabajo en Visual.2005#C _____________
y necesito concatenar 3 textbox en uno solo, son puros numeros siempre
para un codigo de barras,
genero los numeros en 3 txtbox y ahora necesito juntarlos en uno solo sin separaciones ni comas,,,
x ej:
txtbox1=01
txtbox2=033
txtbox3=055

y que me genere un txtbox4=01033055

en C, pero visual 2005 como quedaria¿???
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 00:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: concatenar 3 txtbox en un txtbox solo...

Cita:
Iniciado por rsilva_tj Ver Mensaje
hola..
_________________trabajo en Visual.2005#C _____________
y necesito concatenar 3 textbox en uno solo, son puros numeros siempre
para un codigo de barras,
genero los numeros en 3 txtbox y ahora necesito juntarlos en uno solo sin separaciones ni comas,,,
x ej:
txtbox1=01
txtbox2=033
txtbox3=055

y que me genere un txtbox4=01033055

en C, pero visual 2005 como quedaria¿???
En Visual Basic, ya sea la versión 6 o la 8, el operador de concatenación para cadenas es el ampersand (&). ej. para VB 2005:

Código:
 
   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button11.Click
        TextBox4.Text = (TextBox1.Text & TextBox2.Text & TextBox3.Text)
    End Sub
:adios;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.