Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Concatenar cadenas con VBScript

Estas en el tema de Concatenar cadenas con VBScript en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo el siguiente código en un fichero Adartadores.vbs ... ... Set NetworkAdapterS = objWMI.ExecQuery( "SELECT * FROM Win32_NetworkAdapter WHERE NetConnectionID LIKE '%Conexión de área local%'") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 11:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Concatenar cadenas con VBScript

Tengo el siguiente código en un fichero Adartadores.vbs

...
...
Set NetworkAdapterS = objWMI.ExecQuery( "SELECT * FROM Win32_NetworkAdapter WHERE NetConnectionID LIKE '%Conexión de área local%'")
For Each NetworkAdapter in NetworkAdapterS
cadena = "SystemName " + NetworkAdapter.SystemName + chr(13)
cadena = cadena + "Index: " + NetworkAdapter.Index + chr(13)
cadena = cadena + "AdapterType: " + NetworkAdapter.AdapterType + chr(13)
WScript.echo cadena
...
...

El problema es que si NetworkAdapter.SystemName, ...Index o ...AdapterType es nulo al llegar a WScript.echo me da error.
Podría poner IF Not IsNull ... en cada uno de los NetwordAdapter... pero sería muy engorroso.
¿Como puedo concatenarlos y en el caso de que alguno sea nulo me lo concatene como cadena vacia ( " " )?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 15:19
Avatar de [EX3]  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid
Mensajes: 203
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Concatenar cadenas con VBScript

Cita:
Iniciado por pellagofio Ver Mensaje
Podría poner IF Not IsNull ... en cada uno de los NetwordAdapter... pero sería muy engorroso.
Mediante el evaluador de expresiones IIf se podria hacer "al vuelo":
Código:
Resultado = IIf(IsNull(a), "Null", a)
Mi duda es si VBScript soporta este evaluador.

Salu2...
__________________
Proyecto dx_lib32 (http://dxlib32.se32.com) Libreria DLL ActiveX para el desarollo de juegos y programas multimedia en Visual Basic 6.0 con la potencia de DirectX

Dice un dicho que "el que calla otorga". En internet tenemos otro que dice "nunca alimentes a un troll" que viene a decir "dejale hablar solo que se ya se cansara de incordiar". Solo los necios creen tener la razon con la ultima palabra.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.