Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

concatenar caracteres de un texbox y cambiar una coma por un punto

Estas en el tema de concatenar caracteres de un texbox y cambiar una coma por un punto en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos es mi primer foro y agradeceria me colaboren, el problema es el siguiente estoy ingresando un valor numerico double de un textbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
concatenar caracteres de un texbox y cambiar una coma por un punto

Hola a todos es mi primer foro y agradeceria me colaboren, el problema es el siguiente estoy ingresando un valor numerico double de un textbox a mi bd
pero al ingresarlo el sql me manda un error porque no acepta comas (,) como parte de un numero si no puntos (.) lo que quiero es concatenar los caracteres de mi texbox y al encontrar la coma la cambie a un punto para poder ingresarlo a la bd, espero me hayan ententido. gracias por su colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 10:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: concatenar caracteres de un texbox y cambiar una coma por un punto

Hola clavijo, bienvenido!

En VB existe la función Replace para reemplazar caracteres en una cadena:

Código:
Private Sub Text1_LostFocus()
Text1.Text = Replace(Text1, ",", ".")
End Sub
UN saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 17:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: concatenar caracteres de un texbox y cambiar una coma por un punto

gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.