Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Concatenar text en RichTextBox (VB6)

Estas en el tema de Concatenar text en RichTextBox (VB6) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Necesito concatenar el contenido de dos richtextbox manteniendo el formato de cada uno. Busque por todos lados y no pude encontrar como se hace. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 11:48
Avatar de marcos1979  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: 62º 06' 18" O / 33º 07' 47" S
Mensajes: 331
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Pregunta Concatenar text en RichTextBox (VB6)

Necesito concatenar el contenido de dos richtextbox manteniendo el formato de cada uno. Busque por todos lados y no pude encontrar como se hace. Lo unico que pude hacer es usar el Portapapeles y de esta manera si funciona pero no creo que sea la mas correcta o simple. Si alguien me puede dar una mano se lo agradeceria mucho. Tambien si saben de algun documento en donde explique con ejemplos el uso de este control.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 15:54
Avatar de marcos1979  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: 62º 06' 18" O / 33º 07' 47" S
Mensajes: 331
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Che, si es una pregunta muy tonta que alguno responda de lástima :P o es muy complicado???
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 16:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Concatenar text en RichTextBox (VB6)

Quisiera saber si pudo resolver esto!!
Tengo el mismo problema!!
Al tratar de concatenar con el formato unicamente me jala uno de los Rich

A ver si pudo!!!
Gracias si me ayuda!!




Cita:
Iniciado por marcos1979 Ver Mensaje
Necesito concatenar el contenido de dos richtextbox manteniendo el formato de cada uno. Busque por todos lados y no pude encontrar como se hace. Lo unico que pude hacer es usar el Portapapeles y de esta manera si funciona pero no creo que sea la mas correcta o simple. Si alguien me puede dar una mano se lo agradeceria mucho. Tambien si saben de algun documento en donde explique con ejemplos el uso de este control.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 19:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Concatenar text en RichTextBox (VB6)

Bom dia ..... amigos

eis o codigo

RichTextBox2.SelStart = Len(RichTextBox2.Text)
RichTextBox2.SelRTF = vbCrLf & vbCrLf & RichTextBox1.TextRTF
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.