Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

condicionar fecha o filtrar fecha

Estas en el tema de condicionar fecha o filtrar fecha en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola amigos aki me salio otro problema muy grande en un form estoy cargando un flexgrid pero me caraga toda la informacion contenida en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 15:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo condicionar fecha o filtrar fecha

hola amigos aki me salio otro problema muy grande en un form estoy cargando un flexgrid pero me caraga toda la informacion contenida en la base de datos
entonces quiero hacer una consulta para que me filtre los años
es decir en la taba de la bd tengo los campos de nombre, monto, y los doce meses del año y en cada mes esta registrado una fecha con e formato de dd/m/yyy como le puedo hacer que me filtre un año determinado sin importar en que mes este
mi conexion es sql y acces y la sentencia es

abredb
SQL = "SELECT * FROM ventas WHERE aki como filtro un año determonado por ej. 2007"

Set rst = dbs.OpenRecordset(SQL)

alguien podria ayudarme o a orientarme gracias, saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: condicionar fecha o filtrar fecha

hola alguien podria decirme como puedo condicionar una fecha que me seleccione un año si mi campo de fechas en la base de datos es 01/01/2007 y quiero que me seleccione todas las fechas 2007 mi esquema es asi

abredb
SQL = "SELECT * FROM ventas WHERE fecha=2007" como puedo condicionar si le pongo asi me marca error por que la fecha esta almacenada como lo menciono en la parte de arriba fecha=01/01/2007 pero quiero todas las fechas del ese año que seria 2007

Set rst = dbs.OpenRecordset(SQL)

porfavor aluien me podria ayudar... gracias... saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 02:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: condicionar fecha o filtrar fecha

Hola

Prueba con:

Código:
WHERE year(fecha) = 2007
--Saludos--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.