Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Condicionar mensaje

Estas en el tema de Condicionar mensaje en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos Como puedo emitir un mensaje en base de excel por ejemplo: Tengo valoresen un rango de A1:A10 que lleno con datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 17:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Condicionar mensaje

Hola a todos

Como puedo emitir un mensaje en base de excel
por ejemplo:

Tengo valoresen un rango de A1:A10 que lleno con
datos de 5111A, 5111B, 51121,13260,13123 etc, quiero que al
digitar un valor que inicie con 51***, me mande un mensaje
que debo llenar las celda C.

Código HTML:
        A       B           C
1  5111A                                "LLENAR DATOS EN CELDA C"
2  5111B
3  13260
si no es ninguna de estas pues, que no mencione nada..


saludos


CREO ES ESTO..

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target = Range("A1") Then
If UCase(Target.Value) = "5111B" Then
MsgBox "INTRODUCIR DATOS EN C"
End If
End If
End Sub

Última edición por LANDA59; 21/05/2007 a las 10:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Condicionar mensaje

LES DEJO LA RESPUESTA DE LO QUE NECESITABA
Código:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)

 
 
If Target.Column = 1 Then
        
    If Mid(UCase(Target.Value), 1, 2) = "51" Then
         MsgBox "Debes poner un valor en columna C"
    End If

      
End If

 
End Sub

CADA VEZ QUE YO ESCRIBA UN VALOR DE LOS QUE MENCIONO EN MENSAJE ANTERIOR, QUE ME MANDE UN MENSAJE Y LISTO!!!!
PARA AQUELLOS QUE VISITARON ESTE TEMA..


***este foro es una chulada y la gente que participa gracias!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 16:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Condicionar mensaje

Me alegra que lo solucionaras, a veces las respuestas las encontramos sin darnos cuenta

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 17:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Condicionar mensaje

tú mismo lo dijiste solo a veces
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 17:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Condicionar mensaje

jeje a veces, gracias por la ayuda Boluart, el codigo que me enviaste esta integrado en la respuesta..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.