Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Conectar Agencias con Visual Basic

Estas en el tema de Conectar Agencias con Visual Basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos, me podrian ayudar; tengo un programa hecho en visual basic 6 y my base en MySql; eso tengo en el lugar 1 (casa); y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 10:25
Avatar de crivadron  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Quito
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Conectar Agencias con Visual Basic

Saludos, me podrian ayudar; tengo un programa hecho en visual basic 6 y my base en MySql; eso tengo en el lugar 1 (casa); y quiero conectarme desde un lugar 2 (oficina).
Como podria hacer eso.... estoy comenzando , podrian darme una mano????
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 10:33
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
hola, eh echo pruebas con MySql y es bastante rapido con acceso a traves de internet, te recomiendo usar un proveedor de dns dinamico en donde este el server para hacer mas facil la comunicacion (tipo no-ip) en la pagina de mysql.org bajate el drivers y busca como configurar los permisos de adm para tener acceso, lo demas es programar por odbc o directo usando ese driver y apuntando al server de no-ip ;) (asegurate de ingresar los permisos y redireccionamiento para puertos en tu moden o router)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.