Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

conectar base de datos por ip

Estas en el tema de conectar base de datos por ip en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. HOla la verdad es q no sabia muy bien donde poner esta duda, pero al final me decidi aqui bueno, tengo mi ordenador con con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 13:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa conectar base de datos por ip

HOla
la verdad es q no sabia muy bien donde poner esta duda, pero al final me decidi aqui

bueno, tengo mi ordenador con con iis de windows con pag web y base de datos pero ahora quiero hacer un programa para que mis amigos puedan acceder desde sus casas a las bases de datos de mi ordenador.

Yo se hacer programas para mostrar bases de datos pero en el mismo ordenador no por internet

Gracias por su tiempo...

Ah! una ultima cosa utilizo el programa borland c++ builder 4 que es el que utilizaba en la uni.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 13:03
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Que base de datos estás usando..??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 15:03
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
lo podes hacer desde xml y o bien asp y con la opcion split leer los datos..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: conectar base de datos por ip

Hola Chikos:
TEngo un problema lo k pasa es lo siguiente:
tengo corriendo una aplicacion VB en una pagina de internet k la ejecuta, de ai selecionas un boton X y te manda a una aplicacion que tiene una c0nexion a BD
Si veo la pagina bien y todo, igual el programa En visual Basic tambien se ve, pero a la ora de k ejekuta la otra aplicacion no la ase bien ya k pide la conexion de base de datos....
El problema es k ya no tengo idea komo cambiar la ruta de la conexion, lok estaba asiendo es poner \\IP_servidor_IIS\Inetpub\wwwroot\base_datos.mdb, pero no me la acepta...
Tendre k konfigurar servidor de base de datos komo el servidor de IIS o k komo???
Y si es asi de donde lo sako..???

Muchas gracias estamos en contacto
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 12:26
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: conectar base de datos por ip

Cita:
Iniciado por cachana Ver Mensaje
Hola Chikos:
TEngo un problema lo k pasa es lo siguiente:
tengo corriendo una aplicacion VB en una pagina de internet k la ejecuta, de ai selecionas un boton X y te manda a una aplicacion que tiene una c0nexion a BD
Si veo la pagina bien y todo, igual el programa En visual Basic tambien se ve, pero a la ora de k ejekuta la otra aplicacion no la ase bien ya k pide la conexion de base de datos....
El problema es k ya no tengo idea komo cambiar la ruta de la conexion, lok estaba asiendo es poner \\IP_servidor_IIS\Inetpub\wwwroot\base_datos.mdb, pero no me la acepta...
Tendre k konfigurar servidor de base de datos komo el servidor de IIS o k komo???
Y si es asi de donde lo sako..???

Muchas gracias estamos en contacto
No creo que sea lo más correcto lo que estás haciendo access es únicamente para uso local si lo vas a hacer de esa manera en algún momento la db se te bloqueará o arruinará, mejor usa SQL Server ahora en su versión Express es bastante sencillo de usar..

nos vemos
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 17:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: conectar base de datos por ip

GeoAvila:

Tengo Microsoft SQL Server 2005, SQL07 pero aun no se komo utilizarlo y no enkeuntro el SQLExpr.exe para ejecutarlo...
Espero tu ayuda o la de alguien..
Muchas Gracias!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 10:28
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: conectar base de datos por ip

Cita:
Iniciado por cachana Ver Mensaje
GeoAvila:

Tengo Microsoft SQL Server 2005, SQL07 pero aun no se komo utilizarlo y no enkeuntro el SQLExpr.exe para ejecutarlo...
Espero tu ayuda o la de alguien..
Muchas Gracias!!!
ok esos están bien, solo tenes que crear una conexión con un odbc y podes manipular los dato a partir de allí, y crear los xml via asp, o bien lo podes hacer directamente al servidor pero tenes que poner una vpn para mejor seguridad.

nos vemos
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 13:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: conectar base de datos por ip

Muchas gracias GeoAvila!!!

Ya voi mejorando, aunk aora me esta fallando en la conexion ya k no me deja aser la conexion kon lectura y escritura, me deja solo lectura me su´supongo k a de ser las propiedades, ademas kuando lo pongo en solo lectura me marca un error de kno puede levantar las tablas....


Te agradeceria si me rekomiendes un manual o algo asi!!!
K tengas buen dia :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 09:17
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: conectar base de datos por ip

Cita:
Iniciado por cachana Ver Mensaje
Muchas gracias GeoAvila!!!

Ya voi mejorando, aunk aora me esta fallando en la conexion ya k no me deja aser la conexion kon lectura y escritura, me deja solo lectura me su´supongo k a de ser las propiedades, ademas kuando lo pongo en solo lectura me marca un error de kno puede levantar las tablas....


Te agradeceria si me rekomiendes un manual o algo asi!!!
K tengas buen dia :)
que conexión no te deja como estas haciendo la conexión??

nos vemos.
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 12:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: conectar base de datos por ip

Muchas gracias GEOAvila ...
Ya ternime la conexion lo k pasaba era k estaba exportando mal de access a SQl y por esa razon no me dejaba, en vdd te agradesco mucho
Asta pronto...
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 20:23
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo Re: conectar base de datos por ip

yo lo hice con mysql conectando por ip .. tenes que configurar desde phpmyadmin un usuario que tenga acceso remoto (desde cualquier ip..se caracteriza por el simbolo %)

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.