Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

conectar BD Access en red

Estas en el tema de conectar BD Access en red en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos, ¿Como se Conecta una base de datos Access en redes de un programa realizado en Visual Basic?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 18:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa conectar BD Access en red

Saludos, ¿Como se Conecta una base de datos Access en redes de un programa realizado en Visual Basic?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 08:17
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: conectar BD Access en red

encontre este codigo por la web... a ver si te ayuda...
Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Conectar_Basedatos()
  2.     Dim sUbicacion As String
  3.     ' para conexion en red
  4.        ' sUbicacion = "\\Maq-01\documentos c\prueba\mydata.mdb"
  5.    With nc
  6.         .Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
  7.         .Properties("Data Source").Value = sUbicacion
  8.         .Properties("Persist Security Info").Value = False
  9.         .Open
  10.     End With
  11.     Exit Sub
  12. Set nc = Nothing
  13.     End
  14. End Sub

Etiquetas: access, bd, red
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.