Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

"Conectar Como" desde VB6 a un recurso compartido

Estas en el tema de "Conectar Como" desde VB6 a un recurso compartido en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola.. Realizando una aplicacion en VB6, que trabaja sobre recursos de red compartidos tengo el siguiente problema.. ¿Como puedo validarme ante un servidor al cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 21:56
Avatar de davidcr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cartago Costa Rica
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 7
"Conectar Como" desde VB6 a un recurso compartido

Hola.. Realizando una aplicacion en VB6, que trabaja sobre recursos de red compartidos tengo el siguiente problema.. ¿Como puedo validarme ante un servidor al cual mi cuenta no tiene los privilegios necesarios? Me explico por ejemplo si inicio sesion como Administrador en una PC en modo local y deseo conectarme a un recurso compartido de un servidor de dominio (\\miservidor\recurso) normalmente en Windows me presentara un dialogo pidiendome autentificacion que dice Conectar como:

Como puedo hacer eso desde VB, utilizar un recurso de red y a la vez pasarle el nombre de usuario y contraseña con el cual me autentificare.


Espero puedan ayudarme con esto..

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 06:53
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
http://www.forosdelweb.com/f69/vb-db-harcore-users-nesecito-ado-ayuda-como-mando-clave-usuario-servidor-265619/

Debe haber alguna API pero en este momento no recuerdo como se llama.

Sdos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 09:53
Avatar de davidcr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cartago Costa Rica
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 7
Hola,, bueno gracias amigo por el enlace, lo que decia era que podia conectar al recurso compartido creando primero una unidad de red. Pero la verdad esa idea ya se me habia ocurrido y lo que me gustaria encontrar es esa API que valida un usuario en la red. Agradeceria quien pueda ayudarme con ello.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 12:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
NetShareGetInfo
NetShareAdd
NetShareDel
NetUserGetInfo

y demás funciones Net*****
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.