Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Conectar remoto

Estas en el tema de Conectar remoto en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hasta ahora cada vez que deseo operar con una tabla de la BBDD abro esta, opero y la cierro: On Error Resume Next Set Conexion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 07:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Conectar remoto

Hasta ahora cada vez que deseo operar con una tabla de la BBDD abro esta, opero y la cierro:

On Error Resume Next
Set Conexion = CreateObject("ADODB.Connection")
Conexion.Open="DSN=la_DNS;UID=User;PWD=Paso"


Lo que sea... y

miConexion.Close
Conexion.Close
Set miConexion = Nothing
Set Conexion = Nothing


El problema es que ahora tengo que untilizar una base de datos que se encuentra en un Server remoto con el que tengo que conectar. Trabajo con rapidez si estoy conectado, pero para abrir la conexión tarda, a veces, hasta 30 segundos.

Para evitar esto, ¿Puedo hacer la conexión en el global.asa con Session_OnStart y cerrarla cuando Session_OnEnd?
¿Hay algún problema?¿Se puede hacer así?.... es más ¿Debo hacerlo así?

Es una nueva experiencia y quiero estar seguro antes de poner en ello.

Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 09:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Villa Ocampo - Santa Fe
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar remoto

si es correcto eso....debes abrir las conecciones al abrir el sistema y solo la cierras cuando sales del sistema.......deves verificar nada mas que la red no tenga fallas porque sino la aplicación se vuelve inestable....saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 10:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar remoto

GRacias por tu ayuda

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.