Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Conexión Access en internet

Estas en el tema de Conexión Access en internet en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo una aplicación en visual basic que trabaja con bases en Access. Igualmente tengo una web que trabaja en Visual Basic script con access. Ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 01:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Conexión Access en internet

Tengo una aplicación en visual basic que trabaja con bases en Access. Igualmente tengo una web que trabaja en Visual Basic script con access. Ahora necesito conectar la aplicación local en VB con una de las tablas en access en internet. ¿ Como se puede conectar ? , ¿ como puedo indicarle a la aplicación donde se encuentra la tabla en internet?

Normalmente para conectar dentro de la aplicación a una tabla en local utilizo lo siguiente

connection.string="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4. 0;Data Source=C:\Gestion\Datos.mdb;Persist Security Info=False"
RecordSource="select * from facturas"

y para la web

Set rs2 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs2.ActiveConnection = "dsn=dominio.com.Base"
rs2.Source = "SELECT * FROM tabla"

Independientemente funcionan correctamente, pero no consigo conectar desde la aplicacion con la base de datos en internet

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 07:15
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
no se puede... lo que podes hacer es conectar tu app a un servidor de base de datos, aunque existe una posibilidad de conectar tu app a access y es via XML y lo podes hacer pues bueno pero no es muy común que se haga así por lo trabajoso que es...

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.