Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Conexion a Access2003 con password

Estas en el tema de Conexion a Access2003 con password en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Utilizo un modulo de esta manera Código: Public dbConex As New Connection Public Sub Main() dbConex.CursorLocation = adUseClient dbConex.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\SYSTEM_DB_01.mdb;Password=123456;Persist ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 17:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Conexion a Access2003 con password

Utilizo un modulo de esta manera
Código:
Public dbConex As New Connection
Public Sub Main()
    dbConex.CursorLocation = adUseClient
    dbConex.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\SYSTEM_DB_01.mdb;Password=123456;Persist Security Info=False"
    MDIForm1.Show
End Sub
Me envia este error:
Código:
No se puede iniciar la aplicacion, falta el archivo de informacion
del grupo de trabajo o bien esta habierto en modo exlucivo
por otro usuario
Si coloco ;Database Password=123456; me sale este error:
Código:
no se pudo encontrar el archivo ISAM instalable
Tambien cambie el Persist Security Info=False a true y nada?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 00:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Conexion a Access2003 con password

Hola, puedes intentarlo con esta cadena de conexión:

"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\SYSTEM_DB_01.mdb;Jet OLEDB:Database Password=123456"

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 19:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion a Access2003 con password

Estimado franco:

Concuerdo con Avellaneda, sin embargo te hago una recomendación, no escribas el password en la linea de conexión, ya que si tu abres el archivo .exe que te genera vb con un editor de texto increiblemente la cadena de conexión se guarda como caracteres y algun curioso la podrá descubrir.
te recomiendo que cuando la digiten en tu ventana de login la guardes en una variable y luego la concatenes así:

Suponte que la variable en que la guardaste se llama MyPass, entonces la línea quedaría asi:

"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\SYSTEM_DB_01.mdb;Jet OLEDB:Database Password=" & MyPass

Besos, Yese
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.