Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

conexion remota a access

Estas en el tema de conexion remota a access en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola maestros tengo un problema bien grande quiero conectarme a una bd de acess que se encunetra alojada en brinkster pero me sale error: error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 22:28
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
conexion remota a access

hola maestros tengo un problema bien grande quiero conectarme a una bd de acess que se encunetra alojada en brinkster
pero me sale error:
error en servidor internet : objeto o modulo no encontrado

ah esta mi porgramacion en el form:

Cs = "Provider=MS Remote;Remote Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=\\genfs2\www20\luisweb\db\Ahorro.mdb;Remote Server=http://www20.brinkster.com/luisweb/db"

Cn.Open Cs, "admin", ""

With Rusu
.CursorLocation = adUseServer
.Open "Select * from usuario", Cn, adOpenStatic, adLockBatchOptimistic
End With


donde http://www20.brinkster.com/luisweb/db es mi carpta web donde esta la base de datos.
y
\\genfs2\www20\luisweb\db es la ruta absoluta segun el brinkster
porfavor ayudenme que es urgnete
gracias maestros
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 05:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: conexion remota a access

Hola yo tengo un problema. Intento acceder de manera remota a una BD Access.

Para crear la conexión lo he echo de la siguiente manera:
(pongo el string)

strConString = "Provider=MS Remote;" & _
"Remote Server=ip_del_servidor;" & _
"Remote Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
"Data Source=ruta_de_la_bd_en_servidor;Persist Security Info=False"

El mensaje de error que me da es: Error en servidor Internet.

En el momento de acceder al recordset para acceder a los datos.

Alguien tiene alguna idea de lo que puede ser?

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 07:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: conexion remota a access

Cita:
Iniciado por mesquidajr Ver Mensaje
Hola yo tengo un problema. Intento acceder de manera remota a una BD Access.

Para crear la conexión lo he echo de la siguiente manera:
(pongo el string)

strConString = "Provider=MS Remote;" & _
"Remote Server=ip_del_servidor;" & _
"Remote Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
"Data Source=ruta_de_la_bd_en_servidor;Persist Security Info=False"

El mensaje de error que me da es: Error en servidor Internet.

En el momento de acceder al recordset para acceder a los datos.

Alguien tiene alguna idea de lo que puede ser?

Gracias
Hola, lo puedes intentar poniendo en cursor del lado cliente, en la conexión o en el propio recordset antes de abrirlo:

recordset.CursorLocation = adUseClient

  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 16:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: conexion remota a access

Por lo que veo es un problema recurrente a lo largo del tiempo.... yo también estoy esperimentandolo.

Pasé del "Error en servidor Internet" a: "No se puede crear el objeto de negocio".
Base de datos: MS-Access, ubicado en un servidor remoto.

Acceso pretendido: desde una aplicación de escritorio.

Connection String:
Provider=MS Remote;
Remote Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;
DSN=MyDSN;
Remote Server=99.99.999.999;

Agradezco cualquier ayuda al respecto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 14:19
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: conexion remota a access

No creo ke el servidor permita conexion remota, sino peudes hacerlo por odbc

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.