Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Conexion Sql

Estas en el tema de Conexion Sql en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo el siguiente problema con una plicacion VB 6, la cual la conecto con una base de datos Sql de la siguiente manera: Código: Set ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 12:27
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Conexion Sql

Tengo el siguiente problema con una plicacion VB 6, la cual la conecto con una base de datos Sql de la siguiente manera:

Código:
 Set Conexion = Nothing
        Set Rst = Nothing
        '
        ' Crear los objetos
        Set Conexion = New ADODB.Connection
        Set Rst = New ADODB.Recordset
        '
        ' abrir la base usando las credenciales de Windows
        'Conexion.Open "Provider=SqlOleDB; " & _
                "Initial Catalog=Almacen; " & _
                "Data Source=" & server & "; " & _
                "integrated security=SSPI; persist security info=True;"
        With Conexion
            .ConnectionString = "Provider=SqlOleDB; " & _
                                "Initial Catalog=Almacen; " & _
                                "Data Source=bee04amstd; " & _
                                "integrated security=SSPI; persist security info=True;"
            .ConnectionTimeout = 10
            .Open
        End With
Todo va bien hasta ahi, se konecta y hace todo lo ke kiero, el problema es ke, instale el sistema en un Widnows 2000 profesional, y todo jala bien, pero kuando reinicio Widnows, y abro el sistema ke konecta kon la base de datos, este me dice ke no hay acceso a la base de datos.

Solo pasa esto al reiniciar Windows, si instalo de nuevo el programa, se konecta muy bien.

alguien sabe ke esta pasando?
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 15:56
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
hola, si bien no mne ekivoco tendrias ke hacer una odbc desde windows, esta odbc ke se conecte a la base de datos sql y tendria ke andar sin problemas .

salu2

pd: windows te tira el error?? o el sistema ke vos hiciste ??? o sql server ??
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 19:15
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Cita:
Iniciado por aldo1982
hola, si bien no mne ekivoco tendrias ke hacer una odbc desde windows, esta odbc ke se conecte a la base de datos sql y tendria ke andar sin problemas .

salu2

pd: windows te tira el error?? o el sistema ke vos hiciste ??? o sql server ??
El error me lo tira el sistema ke hice, y ya tengo un ODBC echo en windows, pero NO se komo usarlo en mi aplikacion de Visual Basic, tu sabes komo? Esa misma idea pense, pero no se komo usar mi ODBC kreado para usarlo en VB 6
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 19:32
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
hace esto, pone un adodc el, y en la configuracion del conectionstring hacelo por odbc y listo, se entiende ?? bue sino posteá
salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 19:19
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
haaa ok si, entendi, pero no keria usar el adodc
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 22:32
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
bue yo hice de esa forma y bue asi por lo menos la coneccion es establecida al principio, luego haces todo desde código, la cosa es ke no te ponga error de conección al ejecutar el programa jejeej.
salu2 y espero te haya servido. bye
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 16:58
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
GRACIAS, ES KURIOSO, PERO DONDE TENGO MI CONECTIONSTRING, LE PUSE "dsn=almacen", HASTA AHI TODO VA BIEN, POR KE SE KONECTA A TRAVEZ DEL ODBC SIN UN ADODC, OSEA, KE SI USA EL ORIGEN DE DATOS, AHORA ES KE SIGO TENIENDO EL MISMO PROBLEMA AL REINICIAR LA PC, EL SISTEMA YA NO SE KONECTA A PESAR DE USAR EL ODBC GENERADO.....ESTO ESTA RARO, NUNKA ME HABIA PASADO ALGO ASI. KIERO PENSAR KE ES EL DRIVER DE ACCESO A DATOS....
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 17:24
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
ups, la verdad ke nunca me paso eso a mi fan, bue buscaré la forma de poder ayudarte, y ante cualkier cosa ke consiga te lo posteo aca mismo.

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 19:19
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Muchas gracias, a mi tampoko me habia pasado algo asi, kiero pensar ke es el Windows 2000 profesional (Donde korro mi aplikacion) el del problema. Por ke lo probe en un XP y todo bien, lo probe en un Advanced Server (Donde la desarrolle) y todo bien. En fin, gracias.
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 23:35
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
y porque no instalas el winXP arriba del win 2000 ?? o no te dan los recursos ??
salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 19:34
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Si, kreo ke esa va a ser la ultima medida ke hare, lo ke pasa es ke ese sistema tenia ke jalar en kualkier version windows, pero en fin, kreo ke eso tendre ke hacer.
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 00:37
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
y si de ultima no te keda otra jeje.
salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 14:09
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Jejeje, ya lo resolvi gracias, solo era ke en el ConnectionString tenia ke ponerle User y ID, ke tonteria. pero bueno.

Gracias
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.