Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Conexion a SQL

Estas en el tema de Conexion a SQL en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos! quiero conectarme a una BD de SQL, creo el inicio de sesion y luego en la BD le agrego el inicio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 15:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Conexion a SQL

Hola a todos!
quiero conectarme a una BD de SQL, creo el inicio de sesion y luego en la BD le agrego el inicio de sesion que acabo de crear y le doy permisos a la BD y cuando quiero abrir la conexion me dice :"Error en inicio de session del usuario X, Motivo: no esta asociado a una conexion sql de confiansa"

Que es lo que me falta?
CadConexion = "Provider=SQLOLEDB;Data Source=" & Server & ";Initial Catalog=Nomina;User ID=" & Login & ";Password=" & Pasword & ";"

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 12:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Cadena de Conexion

proba con esta cadena de conexion.
CadenadeConexion = "Provider = SQLOLEDB; Data Source = " & Servidor & "; Network = DBMSSOCN; Initial Catalog = " & BaseDeDatos & "; User ID =" & txtUserName.Text & ";Password='" & txtPassword.Text & "'"

una pregunta, a donde creas primero los usuarios,pq yo tengo una aplicacion que primero tenes que crear a los usuarios en el Servidor SQL dandoles los permisos a las bases de datos correspondientes del sistema y despues mediante la aplicacion como admin agregas a ese usuario con el mismo login y el mismo password que se le dio en SQL Server.

bueno espero te sirva la cadena de conexion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 18:00
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
El problema no es de la aplicación sino del usuario de SQL Server. No olvidar agregar dicho usuario a la base de datos que se pretende abrir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.