Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Conexiondesde visual basic a msn messenger

Estas en el tema de Conexiondesde visual basic a msn messenger en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos Como puedo mi propio messenger como ago la conexion y los formularios....por fa alguien que me ayude...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 17:58
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Conexiondesde visual basic a msn messenger

Hola a todos

Como puedo mi propio messenger como ago la conexion y los formularios....por fa alguien que me ayude
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 18:50
Avatar de darkhack  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 654
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
no entiendo muy bien tu pregunta
__________________
Dios solo nos dio el 0 y el 1 pero con eso hemos hecho maravillas
1er dia te espantas, 2° te desesperas,3° buscas ayuda y 4°....Adios
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 20:25
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por darkhack
no entiendo muy bien tu pregunta
con otras palabras quiero crear mi propio messenger pero con la coneccion de MSN
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 08:07
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
hola, en las FAQs hay un ejemplo de logueo por email.
salu2

pd: es cuestion de buscar y leer un pokito...bye
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 09:29
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
ya esta tu repuesta creo ya hay un link para descargar el codigo para conectarse al servidor de messenger y poder enviar menesajes.. dale una buscadita el foro como messenger

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 07:44
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por GeoAvila
ya esta tu repuesta creo ya hay un link para descargar el codigo para conectarse al servidor de messenger y poder enviar menesajes.. dale una buscadita el foro como messenger

nos vemos..
Estube buscando perno no lo encontre me puedes dar la direccion por fa..
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 09:36
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
creeme que yo vi la respuesta pero no la encuentro porque me mandaron un ejemplo de como se veía.. pero ahora no lo encuentro y era como hacer un messenger desde vb6.. pero lastimosamente no lo encuentro..

si lo encuentro te envio un mp..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 09:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo

Cita:
Iniciado por GeoAvila
creeme que yo vi la respuesta pero no la encuentro porque me mandaron un ejemplo de como se veía.. pero ahora no lo encuentro y era como hacer un messenger desde vb6.. pero lastimosamente no lo encuentro..

si lo encuentro te envio un mp..

nos vemos..
mp?????? no sería mejor compartirlo en el Foro????? por si alguien más quiere saber, y para no tener de nuevo que estar pidiéndote..... (solo sugerencia)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 10:08
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
desde luego.. le envio un mp, para el post de las faq's..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 10:22
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
hola, yotb estuve buscando y no encontré nada más ke post viejos ke nada ke ver....salu2

pd: seri bueno ese ejemplo :P
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 07:52
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por GeoAvila
creeme que yo vi la respuesta pero no la encuentro porque me mandaron un ejemplo de como se veía.. pero ahora no lo encuentro y era como hacer un messenger desde vb6.. pero lastimosamente no lo encuentro..

si lo encuentro te envio un mp..

nos vemos..
por favor cuabdo lo engas envialo
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 10:37
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
geo es verdad y ke todavia no encuentro el ejemplo de logueo :((
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 17:27
Avatar de relasoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 660
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Para quien lo quiera tengo mas o menos 50 mb de codigo que ejemplifica el uso de las funciones de API del messenger.

Tengo desde un messenger completo hasta porciones de codigo.

Para mañana posteo algo..

Ahora.. .. me voy a mi casa...
__________________
Deamon Technologies | Diseño Web » Programacion » Consulting | www.deamon.com.ar
Profesional Windows 2003 Server 3 Estrellas
Mi Curriculum
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 07:18
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por relasoft
Para quien lo quiera tengo mas o menos 50 mb de codigo que ejemplifica el uso de las funciones de API del messenger.

Tengo desde un messenger completo hasta porciones de codigo.

Para mañana posteo algo..

Ahora.. .. me voy a mi casa...
por favor teloagradecere
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 08:01
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por relasoft
Para quien lo quiera tengo mas o menos 50 mb de codigo que ejemplifica el uso de las funciones de API del messenger.

Tengo desde un messenger completo hasta porciones de codigo.

Para mañana posteo algo..

Ahora.. .. me voy a mi casa...
por favor enviame algo
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 10:26
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Ejemplo con Messenger

Buenos Dias
Seria interesante poder revisar esa documentación, espero la puedas publicar proximamente...

Cita:
Iniciado por relasoft
Para quien lo quiera tengo mas o menos 50 mb de codigo que ejemplifica el uso de las funciones de API del messenger.

Tengo desde un messenger completo hasta porciones de codigo.

Para mañana posteo algo..

Ahora.. .. me voy a mi casa...
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 10:42
Avatar de relasoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 660
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Aqui les dejo un enlace de donde pueden descargar todo tipo de codigo fuente relacionado con el messenger... Seguro les sera de gran utilidad..

http://www.planet-source-code.com/vb...riesPerPage=10

Bye-
__________________
Deamon Technologies | Diseño Web » Programacion » Consulting | www.deamon.com.ar
Profesional Windows 2003 Server 3 Estrellas
Mi Curriculum
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 11:04
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
mm ineteresante link...vemaos ke pasa con eso codigos ejjeej gracias por el link.
salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 22:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Sldos,

Alguien sabe de donde puedo descargar el componente Messenger Api type library, suponia que al tener la version 7 del msn la tendria incorporada pero me sale error cuando intento agregarla a mi proyecto.

Gracias
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 06:42
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por relasoft
Aqui les dejo un enlace de donde pueden descargar todo tipo de codigo fuente relacionado con el messenger... Seguro les sera de gran utilidad..

http://www.planet-source-code.com/vb...riesPerPage=10

Bye-
gracias ..vamos a ver que se puede hacer
  #21 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 08:49
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por relasoft
Aqui les dejo un enlace de donde pueden descargar todo tipo de codigo fuente relacionado con el messenger... Seguro les sera de gran utilidad..

http://www.planet-source-code.com/vb...riesPerPage=10

Bye-
y con esos codigos, insertandolos a VB6 puedo enviar mensajes instantaneos y otras cosas como el messenger????
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 08:07
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
como puedo enviar mensajes instantaneos???
  #23 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 08:53
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
y como puedo enviar mensajer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.