Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

conflicto con .dsr, y problemas con Toolbar

Estas en el tema de conflicto con .dsr, y problemas con Toolbar en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola!! upss!! Me Equivoque de foro, pero ya en el adecuado Actualmente estoy terminando una aplicacion en visual basic, la cual estoy usando DataEnvironment, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 10:43
Avatar de rouuss  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
conflicto con .dsr, y problemas con Toolbar

hola!!

upss!! Me Equivoque de foro, pero ya en el adecuado
Actualmente estoy terminando una aplicacion en visual basic, la cual estoy usando DataEnvironment, pero me manda un error al cargarlo.

"Hay un conflicto de nombres en c:\facturacionmodificacion\ventas.dsr. Se usara el nombre de "ventas".


Cambie de pc, dentro de la red, y ya cambie las referencias necesarias, pero ahorita me manda unicamente ese mensaje. a que se refiere y como lo debo de quitar.

Por otro lado estoy usando un Toolbar y el ImageList, pero desde que me cambie de pc, las imagenes se ven medias borrosas, y esto le quita el bonito diseño de mi aplicacion, estoy usando Xp home edition, aunque la Pc donde empece a desarrollar; no me habia hecho esto. Aunque vuelvo a reestablecer las imagenes, despues de ejecutar algunas veces mi toolbar se ponene en gris!!! por que?'

reciban salu2 y gracias
Rouuss
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 11:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación

Cita:
Iniciado por rouuss
hola!!

upss!! Me Equivoque de foro, pero ya en el adecuado
Actualmente estoy terminando una aplicacion en visual basic, la cual estoy usando DataEnvironment, pero me manda un error al cargarlo.

"Hay un conflicto de nombres en c:\facturacionmodificacion\ventas.dsr. Se usara el nombre de "ventas".


Cambie de pc, dentro de la red, y ya cambie las referencias necesarias, pero ahorita me manda unicamente ese mensaje. a que se refiere y como lo debo de quitar.

Por otro lado estoy usando un Toolbar y el ImageList, pero desde que me cambie de pc, las imagenes se ven medias borrosas, y esto le quita el bonito diseño de mi aplicacion, estoy usando Xp home edition, aunque la Pc donde empece a desarrollar; no me habia hecho esto. Aunque vuelvo a reestablecer las imagenes, despues de ejecutar algunas veces mi toolbar se ponene en gris!!! por que?'

reciban salu2 y gracias
Rouuss
Visual Basic no permite como nombres de módulos, formularios, archivos de recursos, etc. caracteres como "." lo que no significa quetu aplicación no te vaya a funcionar, simplemente tu archivo cambia de nombre dentro de la aplicación..... de modo que para usarlo deberás llamarlo con el nombre "ventas"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 11:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación

Cita:
Iniciado por rouuss
......... Por otro lado estoy usando un Toolbar y el ImageList, pero desde que me cambie de pc, las imagenes se ven medias borrosas, y esto le quita el bonito diseño de mi aplicacion, estoy usando Xp home edition, aunque la Pc donde empece a desarrollar; no me habia hecho esto. Aunque vuelvo a reestablecer las imagenes, despues de ejecutar algunas veces mi toolbar se ponene en gris!!! por que?'

reciban salu2 y gracias
Rouuss
Bueno, eso depende del tema que esté usando la computadora, para evitar ese problema, cambia la propiedad BackColor de modo que no sea "Cara del Botón", de lo contrario te cambiará el color de acuerdo a la computadora....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 14:13
Avatar de rouuss  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola!!

En realidad yo nombre al DataReport como Ventas no recuerdo haberle agregado ninun caracter, asi que no se porque me lo esta detectando.

De hecho mi aplicacion si funciona, pero cada que lo abro me manda ese mensaje de conflicto de nombres.
y lo quireo quitar....

Gracias!!!
Salud2
Rouuss.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.