Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Conflicto entre Visual Basic, Data Report y Windows XP

Estas en el tema de Conflicto entre Visual Basic, Data Report y Windows XP en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola. Ojalá alguien me pueda ayudar con esta duda que tengo. Estoy haciendo un sistema en VB6 y los reportes con Data Report. Todo estaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 09:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Conflicto entre Visual Basic, Data Report y Windows XP

Hola. Ojalá alguien me pueda ayudar con esta duda que tengo.

Estoy haciendo un sistema en VB6 y los reportes con Data Report. Todo estaba bien hasta que instalé el ejecutable en la máquina donde operará el sistema, pues ésta tiene Windows XP y cuando mando ejecutar el Reporte me sale el siguiente error:

"Error 713 en Tiempo de Ejecución. Error definido por la aplicación o el objeto".

Todo corre correctamente excepto los Reportes.... lo tengo instalado en otras máquinas para probar y funciona muy bien, eso sí, éstas otras máquinas no tienen Windows XP.

Por favor si a alguien le pasado esto mismo y lo solucionó, ó simplemente sabe como hacerlo, hágamelo saber... ya me estoy desesperando....
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 11:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: caracas
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
yo hiceun sistema igual en visual basic con reportes usando data report c on el sistema operativo windows xp y para nada me da error.. todo corre a la prefeccion. Lo instale en dos maquinas mas q tambien tienen el windows xp y funciona perfectamente!!. Asi q ese error no es de por el windows xp.


Al menos q el q esta en tu maq este mal instalado. instalalo nuevamente

chaoo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por perezgladys28
yo hiceun sistema igual en visual basic con reportes usando data report c on el sistema operativo windows xp y para nada me da error.. todo corre a la prefeccion. Lo instale en dos maquinas mas q tambien tienen el windows xp y funciona perfectamente!!. Asi q ese error no es de por el windows xp.


Al menos q el q esta en tu maq este mal instalado. instalalo nuevamente

chaoo

perezgladys28 pregunta??? el sistema que hicistes lo creaste en winXP..??
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 05:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: caracas
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
la duda de yanet es q ella cree q el conflicto q le da al instalar su sistema (creado en vb) en la maq es por q tiene windows xp, y mi resuesta es q no tiene nada q ver, ya q yo hice un sistema en visual basic y lo instale en varias maquinas la cual sus s.o. es el windows xp y no me da error en los datareport. Asi q tiene q buscar su error por otro lado.

Espero q se entienda mi explicacion
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 06:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Si se entendió y muchas gracias... aunque aún no sé por qué corre bien en máquinas con SO Windows 98/2000/Me y en XP corre pero no muestra reportes. De todas maneras empezaré a buscar por otro lado como dices.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 14:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
puedes ser...

a mi me pasa algo similar pero el problema es cuando lo instalo en otro sistema operativo como es en el caso de win98, no se llegaba a registrar bien el unicows.dll, lo que ocurria en el xp al principio es que tampoco se llegaba a registrar una dll que no recuerdo su nombre,pero era porque estaba creando mal instalador,es decir no le estaba indicando que registre la dll en el sistema, no sé si me entiendas.Pero espero que de algún modo pueda ayudarte...y si por alguién me puede ayudar me sale un mensajito "erro 713..."pero este error me indica que tiene que ver con la aplicación debe ser porque win98 y winxp utilizan diferentes lenguajes de codificacion(unicode...ummm!! y esos otros),ya tengo dos dias con ese problemilla.
Saludos.y espero que pueda colaborar siempre.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 18:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conflicto entre Visual Basic, Data Report y Windows XP

yo tengo el mismo problemilla, mi sistema funciona a la perfeccion en Windows Xp, pero al instalarlo en Windows Vista me genera ese mismo mensaje de error, cuando se le da a un reporte y utilizo los reportes de vb, no son de cristal report o otros

mi pequeño aporte
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 22:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conflicto entre Visual Basic, Data Report y Windows XP

fijate si tienes todas estas dll espero no se me halla olvidado alguna, tema del 2004
DBRPRES.DLL
msbind.dll
MSDBRPTR.DLL
MSDERUN.DLL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.