Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

el conjunto de filas no admite recuperacion hacia atras

Estas en el tema de el conjunto de filas no admite recuperacion hacia atras en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Holas nuevamente consultando tengo una interrogante con esto, (Visual Basic 6) necesito que en un label o un textbox (como sea mejor) ingresar un numero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 11:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
el conjunto de filas no admite recuperacion hacia atras

Holas nuevamente consultando tengo una interrogante con esto, (Visual Basic 6)
necesito que en un label o un textbox (como sea mejor) ingresar un numero correlativo que este va de la mano con una columna en bd de Access 2003

y tengo este codigo que construi con un amigo
que necesito porque me salta ese error a cada momento

sql = "SELECT num_mov FROM movimientos;"
Set rst = cn.Execute(sql)
If Not (rst.EOF = True And rst.BOF = True) Then
rst.MoveLast
lbl_numero.Caption = rst("num_mov") + 1
Else
lbl_numero.Caption = 1
End If

la cosa necesito que busque en el ultimo registro de la columna y si encuentra uno por ejemplo 2 que le sume +1 = 3 (numero de movimiento)

desde ya muchas gracias

Atte.
Kamuix

Última edición por kamuix; 12/07/2010 a las 12:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 14:31
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: el conjunto de filas no admite recuperacion hacia atras

Creo que con esta consulta obtendras el valor...
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT
  2. isnull(MAX(num_mov)+1,1)
  3. FROM movimientos

Etiquetas: admite, atras, conjunto, filas, recuperacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.