Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Connection String ADO no funciona

Estas en el tema de Connection String ADO no funciona en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos a todos y todas. De seguidas coloco un código: En General declaratiosn Private Const s_CONNECTION_STRING As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source= H:\Documents and ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 21:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Connection String ADO no funciona

Saludos a todos y todas.

De seguidas coloco un código:

En General declaratiosn

Private Const s_CONNECTION_STRING As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source= H:\Documents and Settings\All Users\Documentos\Zoom\BD|RCV.mdb;Persist Security Info=False"
Private WithEvents RsBTVe As ADODB.Recordset

En el evento form_load

Dim CnBTVe As ADODB.Connection
Set CnBTVe = New ADODB.Connection
CnBTVe.CursorLocation = adUseClient
CnBTVe.Open s_CONNECTION_STRING
Set RsBTVe = New Recordset
RsBTVe.Open "Select [TVeModelo]," & _
"[TVeMarca]" & _
"From TipoVehiculo Order By TVeMarca,TVeModelo Asc", _
CnBTVe, adOpenStatic, adLockOptimistic


Propuse originalmente en data source
... & "Data Source=" & App.Path & "\BD\RCV.mdb; Persist..."

Luego probé convertirlo en una variable y remplazar

El caso, amigos, es que le ha cantado canciones, hecho ensalmos, etc. etc. etc y no acepta sino el path escrito con todas sus letras en la declaración de constante en "General", porque sino me da error cuando ejecuto en la cláusula "Open s_CONNECTION:STRING" en el evento Form_Load.....

Por supuesto, necesito que el programa sepa el path dónde está y se adecúe. En otros módulos hechos con distinto método, App.Path me funciona bien pero en este módulo que copié no logro eso del App.Path

habrá quien me pueda echar una mano con esto?

Mil gracias por anticipado

Angel
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 11:04
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: Connection String ADO no funciona

Hola!!
La BD la tienes en: "H:\Documents and Settings\All Users\Documentos\Zoom\BD"
Debes tener una copia en: App.Path & "\BD\"

App.Path corresponde a la ruta de la aplicacion, si tu aplicacion no está en: "H:\Documents and Settings\All Users\Documentos\Zoom\" te va a dar error.

Etiquetas: ado, connection, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.