Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Conseguir Keyascii sin utilizar Keypress Visual Basic 6.0

Estas en el tema de Conseguir Keyascii sin utilizar Keypress Visual Basic 6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, desearia saber si alguien me puedo ayudar, tengo un problema, el caso es que necesito saber el codigo ascii de una letra cualquiera pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 05:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Conseguir Keyascii sin utilizar Keypress Visual Basic 6.0

Hola, desearia saber si alguien me puedo ayudar, tengo un problema, el caso es que necesito saber el codigo ascii de una letra cualquiera pero sin tener que utilizar el evento KeyPress de una caja de texto. ¿¿Alguien me puede ayuda???

Pro favor, me urge....

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 05:18
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Conseguir Keyascii sin utilizar Keypress Visual Basic 6.0

Antes que nada, mira donde posteas las coas, por que en web general no creo que sea el lugar mas indicado. Por lo tanto te invito a que lo hagas en las sección que pertoca.

http://www.forosdelweb.com/f69/
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 05:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: Conseguir Keyascii sin utilizar Keypress Visual Basic 6.0

Bueno, casi que especifique antes en qué lenguaje pretende hacerlo

Edito: será béstia, lo dice en el título

vamos para el foro de visual basic.

tema trasladado desde Web general
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 07:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conseguir Keyascii sin utilizar Keypress Visual Basic 6.0

hola, el lenguaje de programacion es visual basic, por favor ¿¿¿alguien me puede ayudar???
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Conseguir Keyascii sin utilizar Keypress Visual Basic 6.0

MsgBox (Asc("A"))
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 11:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Conseguir Keyascii sin utilizar Keypress Visual Basic 6.0

Usa la API "GetAsyncKeyState"
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 12:25
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Conseguir Keyascii sin utilizar Keypress Visual Basic 6.0

Hola, usa un simple Hook asi te ahorras usar Timers...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.