Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Consulta con ADO o ADO.NET

Estas en el tema de Consulta con ADO o ADO.NET en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ¡Hola a todos! Desde VB.NET 2003 tengo que modificar el valor de "Valor predeterminado" o dicho en inglés "default value" de un campo de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 17:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 145
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Consulta con ADO o ADO.NET

¡Hola a todos!
Desde VB.NET 2003 tengo que modificar el valor de "Valor predeterminado" o dicho en inglés "default value" de un campo de una base de datos de access. ¿Cómo puedo hacerlo por medio de ADO o ADO.NET? Desde ya muchas gracias.

Saludos

Diego

Última edición por diegoc; 29/09/2007 a las 14:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 00:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Re: Consulta con ADO o ADO.NET

Hola

Creo que tendrías que hacerlo a través de una expresión SQL. La instrucción sería algo como:

Código:
ALTER TABLE table_name ALTER [COLUMN] column_name SET default_expr
--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 16:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 145
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Consulta con ADO o ADO.NET

¡Hola a todos!
¡Gracias por responder Insomnia!
Coloco la instrucción SQL reemplazando las variables, por medio de ADO.NET como yo sé, y no me modifica nada, ni da error. ¿Cómo puedo realizar la consulta con ADO o ADO.NET? Desde ya muchas gracias.

Saludos

Diego
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 00:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Re: Consulta con ADO o ADO.NET

Hola

Pon el código que utilizas para lanzar la SQL.

--Saludos--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.