Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Consulta con Fechas entre Vb6 y SQLserver

Estas en el tema de Consulta con Fechas entre Vb6 y SQLserver en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Una pregunta sobre el manejo de las consultas entre Vb6 y SQL. El codigo en SQL es el siguiente: DECLARE @fecha1 DATETIME, @fecha2 DATETIME set ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Consulta con Fechas entre Vb6 y SQLserver

Una pregunta sobre el manejo de las consultas entre Vb6 y SQL.
El codigo en SQL es el siguiente:
DECLARE @fecha1 DATETIME, @fecha2 DATETIME
set @fecha2 = CONVERT(CHAR(8), GETDATE(), 112)
set @fecha1 = SELECT DATEADD(Y, -1, @fecha2)
SELECT CONVERT(char(10),VenDet.FechaVenta,101) AS fecha,
Farmacias.Cod_Farma AS Sucursal,
ListProdVenDiaria.CodigoInterno AS CodigoInterno,
CatProductos.Descripcion AS Descripcion,
SUM(VenDet.Cant_Vend) AS Cantidad
FROM VenDet
INNER JOIN ListProdVenDiaria
ON VenDet.CodigoInt = ListProdVenDiaria.CodigoInterno
INNER JOIN Farmacias
ON VenDet.Renglon = Farmacias.Cod_Farma
INNER JOIN CatProductos
ON ListProdVenDiaria.CodigoInterno = CatProductos.Codigo
WHERE VenDet.FechaVenta >= @fecha1
AND VenDet.FechaVenta < @fecha2
GROUP BY convert(char(10),VenDet.FechaVenta,101),
Farmacias.Cod_Farma,
ListProdVenDiaria.CodigoInterno,
CatProductos.Descripcion
ORDER BY fecha, Sucursal, CodigoInterno, Descripcion, Cantidad

Mi duda es como paso las fechas de visual basic 6 a la consulta de SQL , estoy utilizando una conexion a SQL mediante codigo , ya la informacion se visualiza en un DataGrid.

AGradecido de antemano por su tiempo , les mando un Saludo
que tengan un excelente fin de semana.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 08:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Consulta con Fechas entre Vb6 y SQLserver

Buenos dias, a continuacion les dare una explicacion mas clara de mi duda:

El codigo anterior es de una consulta, esta en lenguaje T- SQL.

En T-SQL al lidiar con una consulta que este limitada por una fecha de partida y una fecha de terminacion no es complicado , puesto que se declaran las variables ahi mismo, el detalle esta, cuando esas fechas deben ser proporcionadas desde la aplicacion hecha en VB6, ahi es donde yace el origen de mi duda, como se declaran, que instruccion es para darle formato y como se incorporan al codigo que se pasara a SQL.

Espero haberme explicado bien , les agradezco de antemano su tiempo y ayuda

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 11:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: Consulta con Fechas entre Vb6 y SQLserver

Para una bd SQL, creo que la conversión se hace así:

Format(fecha1, "yyyymmdd")

aunque no sé si es igual para todos los tipo de bd SQL.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.