Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Consulta con operadores ralacionales

Estas en el tema de Consulta con operadores ralacionales en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola. Tengo un programa desde el cual realizao una consulta a una BD. La consulta en mas o menos así:"select * from pedidos where fecha_entrega ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 18:07
Avatar de robertonavarro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Consulta con operadores ralacionales

Hola. Tengo un programa desde el cual realizao una consulta a una BD.

La consulta en mas o menos así:"select * from pedidos where fecha_entrega
>= #10/05/2005# and fecha_entrega <= #20/05/2005# "

La consulta no me regresa ningun registro, siendo que hay bastantes en la tabla señalada que cumplen con el criterio.

He probado con el between sin ninguna mejora. También quitando las almoadillas (#), usando comillas sencillas, usado la función cstr() por aquello de que los operadores relacionales requieran cadenas, todo sin ningún resultado.

La consulta la he probado desde el manejador de BD con iguales resultados.
Un detalle curioso, cuando pongo parámetros en vez de la variable de la fecha, como: fecha_entrega>=? and fecha_entrega<=? , ejecuto y me pide el valor de ?, me regresan justo los regustros que debe.

Gracias por su ayuda y sugerencias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 02:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
hmmm... ¿Qué BD usas?, ¿has probado a poner la fecha en formato yyyy/mm/dd?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 14:53
Avatar de robertonavarro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias por tu sugerencia MikiBroki; resulta que al parecer había olvidado que el formato de las consultas es precisamente yyyy/mm/dd
Problema resuelto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 14:57
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
creo que tu sentencia va mal..

= #10/05/2005# and fecha_entrega <= #20/05/2005#

esta asi.. tendria que ser "WHERE fecha_entrega #10/05/2005# AND #20/05/2005# "

Nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.