Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

consulta con un for en visual

Estas en el tema de consulta con un for en visual en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola tengo un problema... quiero actualizar datos a mi tabla con un for, pero no me jala tengo mi tabla1 asi ------curp------ | ------nc------ ------c1------ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 01:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
consulta con un for en visual

hola

tengo un problema... quiero actualizar datos a mi tabla con un for, pero no me jala

tengo mi tabla1 asi

------curp------ | ------nc------
------c1------ |------------
------c2------ |------------
------c3------ |------------
------c4------ |------------
.
.
.
------c10------ |------------

y quiero actualizar mis datos que quede asi


------curp------ | ------nc------
------c1------ |------1------
------c2------ |------2------
------c3------ |------3------
------c4------ |------4------
.
.
.
------c10------ |------10------



pero lo quiero hacer con un for..

y nadamas lo que consigo es esto

------curp------ | ------nc------
------c1------ |------10------
------c2------ |------10------
------c3------ |------10------
------c4------ |------10------
.
.
.
------c10------ |------10------


cabe decir que primero hago una consulta de "COUNT" para saber cuantos valores insertare y lo guardo en una caja de texto

el codigo que tengo es el siguiente


Cita:


Call conectar
AdoS.Open "select count(curp_alum) as contado from nc", Cxn, adOpenStatic, adLockOptimistic
Text43.Text = AdoS!contado


For i = 1 To Text43.Text

Call conectar

AdoS.Open "update nc,al set nc.nc_alum='" & i & "' where nc.curp_alum=al.curp", Cxn, adOpenStatic, adLockBatchOptimistic
'AdoS.Open "insert into nc (nc_alum) values ('" & i & "')", Cxn, adOpenStatic, adLockBatchOptimistic
MsgBox i
Next i

algo asi

porfavor ayuda

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 06:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Villa Ocampo - Santa Fe
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta con un for en visual

me parece que te esta pasando solo el valor del COUNT, deberias pasar el valor de I pero en el for debería ser asi

For X = 1 to Val(COUNT)
Ejecuto los Insert y Update correspondientes
next I



espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 10:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta con un for en visual

hola

el problema ya lo identifique, no es el for, sino la consulta, solo es ejecutada una vez y por eso se repite el ultimo valor del for y nadamas es inseertado ese... alguien sabe como hacer que la consulta se abra y se vuelva a crear muchas veces...

ese seria la solucion he puesto esto pero no creo q sea correcto porq no me jala:

Cita:
for i ...

ados.open "consulta"



ados.close

next i

lo abro y lo cierro y quiero q aument pero no lo hace

respuestas


y gracias por tu respuesta ValentinoMolinari
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 11:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Villa Ocampo - Santa Fe
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta con un for en visual

amigo estas interpretando mal tu problema......pero para no decirte algo errorneo cuanteme que quieres hacer y vemos de resolverlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 18:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta con un for en visual

hammmm

es verdad lo plantie mal
pero ya lo solucione


gracias de todos modos

jeje

gracias de nuevo vale....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.