Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

consulta de datos...

Estas en el tema de consulta de datos... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. jeje aver sime ayudan aqui yo tengo estes codigo en el cual consulto pero que sucede que cuando me consulta me duplica los datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 06:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo consulta de datos...

jeje aver sime ayudan aqui yo tengo estes codigo en el cual consulto pero que sucede que cuando me consulta me duplica los datos en las cajas de texto
ejemplo me duplica asi

||jose peres||jose peres
||18519744||18519744
||venezuela||venezuela
y asi sucesivamente
y el codigo que uso es eeste

Private Sub Command3_Click()
Set con = CreateObject("ADODB.Connection")
con.Open ("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & "F:\visual\modelo.mdb")
buscar = Text1.Text
SQL = "SELECT * FROM RECIPIENTE WHERE CEDULA LIKE '" & buscar & "'"
Set RS = con.Execute(SQL)
Do While Not RS.EOF
Text2.Text = Text2.Text & vbCrLf & RS("NOMBRE")
Text3.Text = Text3.Text & vbCrLf & RS("FECHADEINGRESO")
Text5.Text = Text5.Text & vbCrLf & RS("SUPERVISOR")
Text6.Text = Text6.Text & vbCrLf & RS("SKILL")
Text7.Text = Text7.Text & vbCrLf & RS("JPHONE")

RS.MoveNext
Loop


End Sub

donde esta el error que hace eso??
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: consulta de datos...

Ese problema lo puedes tener por culpa de la declaración de variables y esta no te la toma como tal

Código:
RS.MoveNext
Crea un punto de ruptura y ves paso a paso y veras como no toma bien los valores.


Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 13:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: consulta de datos...

aa okhermano y como hago eso porque la verdad no se
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 13:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: consulta de datos...

Primero deberías de poner el code completo con las declaraciones de variables.
Has probado crear un punto de ruptura para ver los valores?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 13:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: consulta de datos...

hermano lo que pasa es que nose que es un punto de ruptura dame un ejemplo aver o nose que se puede hacer hay la cuestion consulta pero con ese detalle.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 13:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: consulta de datos...

Posiciona te en la ventana de código y ves a la linea
Código:
Do While Not RS.EOF
y pulsa la tecla F9 y ejecuta el programa y pulsa el command3 y con la tecla F8 ves moviendo y controlando los valores del recordset.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 13:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: consulta de datos...

lo hice pero me manda el punto que marco la linea de codigo no sabes algun otra forma de como consultar datos pero sin el objeto ado porque tengo 5 formularios y ya tengo un adio en uno de ellos y cuanod coloco otro ado me da erro que dice variable o with no establecido algo asi. y la conexion esta bien.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 13:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: consulta de datos...

Ahora tengo un rato mándame lo por mail y le echo un vistazo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 13:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: consulta de datos...

cual es tu mail hermano??
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 16:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: consulta de datos...

Ya te mande un MP
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 07:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: consulta de datos...

ya te envie el correo hermano.
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 07:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: consulta de datos...

Ya te conteste.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.